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Hühnerfilet in 8 dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen. Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen und der Länge nach in Streifen schneiden.
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Vier Stück Alufolie (ca. 25 x 25 cm) zuschneiden. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
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Alufolie dünn mit Butter bestreichen. Auf jedes Stück Folie einen Erdapfel dachziegelartig auflegen, wenig salzen. Hühnerfleisch salzen und pfeffern und auf die Erdäpfel legen. Brokkoliröschen, Paprika- und Jungzwiebelstreifen darauf verteilen, leicht salzen, obenauf je ein Butterflöckchen geben.
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Folie gut verschließen (zusammenfalten), so dass keine Flüssigkeit austreten kann. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 25 Minuten backen. Die Cremesauce dazu reichen.