Huhn mit Gemüse aus dem Päckchen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Hühnerbrustfilet
- 4 Stk. Erdapfel
- 400 g Brokkoli
- 2 Stk. Paprika
- 4 Stk. Jungzwiebeln
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Butter
Cremesauce
Cremesauce
- 250 g Sauerrahm
- 3 TL Sojasauce
- Salz
- Cayenne
Zubereitung
Zubereitung
Cremesauce
- Sauerrahm mit Sojasauce verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
Huhn mit Gemüse aus dem Päckchen

Zutaten
600 g | Hühnerbrustfilet |
4 Stk. | Erdäpfel |
400 g | Brokkoli |
2 Stk. | Paprika (rote) |
4 Stk. | Jungzwiebeln |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Butter |
Cremesauce
250 g | Sauerrahm |
3 TL | Sojasauce |
Salz | |
Cayenne |
Zubereitung
Hühnerfilet in 8 dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen. Erdäpfel schälen, in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen und der Länge nach in Streifen schneiden.
Vier Stück Alufolie (ca. 25 x 25 cm) zuschneiden. Das Backrohr auf 220 °C vorheizen.
Alufolie dünn mit Butter bestreichen. Auf jedes Stück Folie einen Erdapfel dachziegelartig auflegen, wenig salzen. Hühnerfleisch salzen und pfeffern und auf die Erdäpfel legen. Brokkoliröschen, Paprika- und Jungzwiebelstreifen darauf verteilen, leicht salzen, obenauf je ein Butterflöckchen geben.
Folie gut verschließen (zusammenfalten), so dass keine Flüssigkeit austreten kann. Die Päckchen auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 25 Minuten backen. Die Cremesauce dazu reichen.
Cremesauce
Sauerrahm mit Sojasauce verrühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.