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Huhn mit Avocado und Oliven

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Hühnerfilets (mit Haut, ohne Knochen)
3 ELÖl
125 mlGemüsesuppe

Salat

2 Orangen
1 Avocado
10 Oliven (schwarze)
3 ELHaselnüsse (geröstete, gehackt)

Marinade

1 ELHonig
2 ELApfelessig
3 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Rosmarin

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Hühnerfilets mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und im Öl auf der Hautseite anbraten. Pfanne ins Rohr (unterste Schiene / Gitterrost) stellen, Filets 15 Minuten braten – nach halber Garzeit wenden.

2/4

Orangen schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden.

3/4

Für die Marinade Honig mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Avocado, Orangen, Oliven und Nüsse untermischen.

4/4

Filets aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Suppe auf-gießen und auf die Hälfte ein-kochen. Filets in Stücke schneiden, mit Salat anrichten und mit Saft beträufelt servieren.

Ernährungsinformationen

948 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
2.2
Broteinheiten
99 mg
Cholesterin
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