www.gusto.at
Huhn mit Salat
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Huhn mit Salat
- 120 g Hühnerfilet
- 40 g Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
Salat
- 1 Paradeiser
- 1 Pfefferoni
- 3 EL TK-Italienische Kräuter
- 1 EL Weinessig
- 1 TL Olivenöl
- 1 Pkg. TK-Erbsen Mais Duo
- 4 Salatblätter
- Salz
- Chili
- Sojasauce
- Öl
Zubereitung
- Filet in gleich dicke Streifen schneiden. Joghurt mit 1 TL Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch und 1 Prise Chili verrühren. Filet mit der Marinade vermischen.
- Für den Salat Paradeiser klein würfeln. Pfefferoni in Streifen schneiden. Paradeiser, Pfefferoni, Kräuter, Essig, Salz und Öl verrühren.
- Gemüse in Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse mit der Marinade vermischen.
- Fleisch abtropfen lassen, in 1 TL Öl knusprig braten und auf dem Salat anrichten.
© GUSTO.at
Huhn mit Salat
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
1Portionen
120 g | Hühnerfilets |
40 g | Joghurt (1 % Fett) |
1 | Knoblauchzehe |
Salat
1 | Paradeiser |
1 | Pfefferoni |
3 EL | TK-Italienische Kräuter |
1 EL | Weinessig |
1 TL | Olivenöl |
1 Pkg. | TK-Erbsen Mais Duo (300 g) |
4 | Salatblätter |
Salz | |
Chili | |
Sojasauce | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Filet in gleich dicke Streifen schneiden. Joghurt mit 1 TL Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch und 1 Prise Chili verrühren. Filet mit der Marinade vermischen.
2/4
Für den Salat Paradeiser klein würfeln. Pfefferoni in Streifen schneiden. Paradeiser, Pfefferoni, Kräuter, Essig, Salz und Öl verrühren.
3/4
Gemüse in Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse mit der Marinade vermischen.
4/4
Fleisch abtropfen lassen, in 1 TL Öl knusprig braten und auf dem Salat anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
504 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte