Gusto Logo

Huhn mit Salat

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

1Portionen
120 gHühnerfilets
40 gJoghurt (1 % Fett)
1 Knoblauchzehe

Salat

1 Paradeiser
1 Pfefferoni
3 ELTK-Italienische Kräuter
1 ELWeinessig
1 TLOlivenöl
1 Pkg.TK-Erbsen Mais Duo (300 g)
4 Salatblätter
 Salz
 Chili
 Sojasauce
 Öl

Zubereitung

1/4

Filet in gleich dicke Streifen schneiden. Joghurt mit 1 TL Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch und 1 Prise Chili verrühren. Filet mit der Marinade vermischen.

2/4

Für den Salat Paradeiser klein würfeln. Pfefferoni in Streifen schneiden. Paradeiser, Pfefferoni, Kräuter, Essig, Salz und Öl verrühren.

3/4

Gemüse in Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse mit der Marinade vermischen.

4/4

Fleisch abtropfen lassen, in 1 TL Öl knusprig braten und auf dem Salat anrichten.

Ernährungsinformationen

504 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
4
Broteinheiten
80 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle