Huhn mit Salat

Salat Geflügel Schnelle Küche

Huhn mit Salat
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Huhn mit Salat 1 Portionen Zutaten für Portionen
120 g Hühnerfilets
40 g Joghurt (1 % Fett)
1 Knoblauchzehe
Salat
1 Paradeiser
1 Pfefferoni
3 EL TK-Italienische Kräuter
1 EL Weinessig
1 TL Olivenöl
1 Pkg. TK-Erbsen Mais Duo (300 g)
4 Salatblätter
Salz
Chili
Sojasauce
Öl

Zubereitung - Huhn mit Salat

  1. Filet in gleich dicke Streifen schneiden. Joghurt mit 1 TL Sojasauce, zerdrücktem Knoblauch und 1 Prise Chili verrühren. Filet mit der Marinade vermischen.

  2. Für den Salat Paradeiser klein würfeln. Pfefferoni in Streifen schneiden. Paradeiser, Pfefferoni, Kräuter, Essig, Salz und Öl verrühren.

  3. Gemüse in Salzwasser 5 Minuten kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Gemüse mit der Marinade vermischen.

  4. Fleisch abtropfen lassen, in 1 TL Öl knusprig braten und auf dem Salat anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 504 kcal Kohlenhydrate: 48 g
Eiweiß: 46 g Cholesterin: 80 mg
Fett: 14 g Broteinheiten: 4