Gusto Logo

Rotolini mit Paprika-Ragout

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

9Stück
 Pizzateig (siehe Rezept)
40 gParmesan (gerieben)

Paprika-Ragout

3 Stk.Paprika (rot, gelb, grün)
1 Stk.Zucchini
1 BundJungzwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen
20 mlOlivenöl
1 TLParadeismark
40 mlRotwein
 Salz

Pizzateig (Basisrezept)

350 mlWasser
0.5 Pkg.Germ
1 ELSalz
0.5 ELZucker
6 ELOlivenöl
300 gglattes Mehl
250 ggriffiges Mehl

Zubereitung

1/5

Während der Teig rastet, Fülle zubereiten: Paprika, Zucchini, Jungzwiebel und Knoblauch putzen, wo nötig schälen und in kleine Würfel schneiden. Gemüse kurz in Olivenöl anrösten, Paradeismark einrühren und kurz mitrösten. Ansatz mit Rotwein ablöschen, kurz durchkochen, kräftig würzen und auskühlen lassen.

2/5

Backrohr auf 230 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig ca. 35 x 30 cm groß ausrollen. Auf einem Drittel des Teiges Paprikaragout verstreichen und mit Parmesan bestreuen.

3/5

Teig fest einrollen (mit der bestrichenen Seite beginnen), in 3–4 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Blech legen, mit Wasser bestreichen und ca. 25 Minuten (mittlere Schiene) backen.

Pizzateig (Basisrezept)

4/5

Das lauwarme Wasser mit Germ, Salz, Zucker und Öl glatt rühren, Mehl zugeben und zu einem glatten Teig abkneten, abschlagen. Teig dem Rezept entsprechend portionieren, in Folie wickeln und

5/5

20 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.

AnlässeParty
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenItalien

Ernährungsinformationen

758 kcal
Kalorien
67 g
Eiweiß
444 g
Kohlenhydrate
77 g
Fett
36.6
Broteinheiten
3 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Karamellisierte Zwiebelpasta
Gemüse

Karamellisierte Zwiebelpasta

"Da ist kein Fleisch drinnen? Das gibt es nicht!" Kaum jemand wollte GUSTO-Chefredakteurin Susanne Jelinek glauben, dass...
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat