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Rucolasuppe mit Seeteufel

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gErdäpfel (mehlig)
4 ELOlivenöl
2 ELSemmelbrösel
2 Stk.Knoblauchzehen
200 gSeeteufelfilet
125 mlSchlagobers
200 gRucola
1 lGemüsesuppe
3 ELMehl (glatt)
80 gButter
80 gZwiebeln
 Salz
 Pfeffer (schwarz)
 Muskatnuss

Zubereitung

1/6

Erdäpfel und Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. 100 g Erdäpfel für die Einlage reservieren.

2/6

Zwiebel und übrige Erdäpfel in Butter anschwitzen. 1/3 vom Mehl einrühren und kurz mitrösten. Mit Suppe aufgießen, glatt rühren und ca. 20 Minuten köcheln.

3/6

Rucola putzen, 150 g davon in Salzwasser kurz überkochen, kalt abschrecken, ausdrücken und grob schneiden.

4/6

Für die Einlage Erdäpfelwürfel in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

5/6

Obers in die Suppe gießen, Rucola einrühren und aufkochen. Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

6/6

Seeteufel in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Übriges Mehl und Brösel mischen, Fisch darin wenden und in Öl beidseitig braten. Suppe mit Fisch, Rucola und Erdäpfelwürfeln anrichten.

Ernährungsinformationen

570 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
3
Broteinheiten
89 mg
Cholesterin
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