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Feigen mit Ricotta und Prosciutto

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Feige
40 mlGrappa
150 gRicotta
150 gProsciutto (dünn geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Feigen waschen, das obere Drittel als Kappen abschneiden. Feigen mit Grappa beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2/2

Ricotta mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit einem Löffel auf den Feigen verteilen. Mit Prosciuttoscheiben belegen und zuletzt die Kappen wieder darauf setzen.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

214 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.5
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
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