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Feigen mit Ricotta und Prosciutto
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Feige
- 40 ml Grappa
- 150 g Ricotta
- 150 g Prosciutto
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Feigen waschen, das obere Drittel als Kappen abschneiden. Feigen mit Grappa beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Ricotta mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit einem Löffel auf den Feigen verteilen. Mit Prosciuttoscheiben belegen und zuletzt die Kappen wieder darauf setzen.
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Feigen mit Ricotta und Prosciutto
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
8 Stk. | Feige |
40 ml | Grappa |
150 g | Ricotta |
150 g | Prosciutto (dünn geschnitten) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Feigen waschen, das obere Drittel als Kappen abschneiden. Feigen mit Grappa beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2/2
Ricotta mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit einem Löffel auf den Feigen verteilen. Mit Prosciuttoscheiben belegen und zuletzt die Kappen wieder darauf setzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
214 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.5
Broteinheiten
39 mg
Cholesterin
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