Feigen mit Ricotta und Prosciutto

Obst Käse Vorspeise Sommer

Feigen mit Ricotta und Prosciutto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Feigen
40 ml Grappa
150 g Ricotta
150 g Prosciutto (dünn geschnitten)
Weiters
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Feigen waschen, das obere Drittel als Kappen abschneiden. Feigen mit Grappa beträufeln und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  2. Ricotta mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit einem Löffel auf den Feigen verteilen. Mit Prosciuttoscheiben belegen und zuletzt die Kappen wieder darauf setzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2005.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 214 kcal Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 13,3 g Cholesterin: 39 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 1,5
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