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Couscous-Salat mit Feigen und Prosciutto
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Couscous
- 250 ml Gemüsesuppe
- 4 EL Olivenöl
- 8 Feige
- 100 g Rucola
- 1 Zitrone (Saft von)
- 200 g Prosciutto
- 150 g Cottage Cheese
Zubereitung
- Salz
- Pfeffer (grober)
- Zimt
Zubereitung
Zubereitung
Couscous mit heißer Suppe übergießen, mit Salz und 1 Prise Zimt würzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und 2 EL Olivenöl untermengen.
Feigen halbieren oder vierteln. Rucola mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl marinieren. Couscous mit Feigen, Prosciutto, Cottage Cheese und Rucola anrichten, mit Pfeffer bestreuen.
© GUSTO.at
Couscous-Salat mit Feigen und Prosciutto
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Couscous |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 4 EL | Olivenöl |
| 8 | Feige |
| 100 g | Rucola |
| 1 | Zitrone (Saft von) |
| 200 g | Prosciutto |
| 150 g | Cottage Cheese |
Zubereitung
| Salz | |
| Pfeffer (grober) | |
| Zimt |
Zubereitung
1/2
Couscous mit heißer Suppe übergießen, mit Salz und 1 Prise Zimt würzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und 2 EL Olivenöl untermengen.
2/2
Feigen halbieren oder vierteln. Rucola mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl marinieren. Couscous mit Feigen, Prosciutto, Cottage Cheese und Rucola anrichten, mit Pfeffer bestreuen.
Aus dem Heft:
AnlässeSommer
Ernährungsinformationen
438 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.8
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





