Couscous-Salat mit Feigen und Prosciutto

Schnelle Küche Salat Sommer

Couscous-Salat mit Feigen und Prosciutto
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Couscous
250 ml Gemüsesuppe
4 EL Olivenöl
8 Feigen
100 g Rucola
1 Zitrone (Saft von)
200 g Prosciutto
150 g Cottage Cheese
Zubereitung
Salz
Pfeffer (grober)
Zimt

Zubereitung

  1. Couscous mit heißer Suppe übergießen, mit Salz und 1 Prise Zimt würzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und 2 EL Olivenöl untermengen.

  2. Feigen halbieren oder vierteln. Rucola mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl marinieren. Couscous mit Feigen, Prosciutto, Cottage Cheese und Rucola anrichten, mit Pfeffer bestreuen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 438 kcal Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 42 mg
Fett: 23 g Broteinheiten: 2,8
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