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Couscous-Salat mit Feigen und Prosciutto

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
250 gCouscous
250 mlGemüsesuppe
4 ELOlivenöl
8 Feige
100 gRucola
1 Zitrone (Saft von)
200 gProsciutto
150 gCottage Cheese

Zubereitung

 Salz
 Pfeffer (grober)
 Zimt

Zubereitung

1/2

Couscous mit heißer Suppe übergießen, mit Salz und 1 Prise Zimt würzen und ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und 2 EL Olivenöl untermengen.

2/2

Feigen halbieren oder vierteln. Rucola mit Zitronensaft und 2 EL Olivenöl marinieren. Couscous mit Feigen, Prosciutto, Cottage Cheese und Rucola anrichten, mit Pfeffer bestreuen.

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

438 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.8
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
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