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Couscous-Cannelloni mit Huhn, Chili und Karotten-Orangen-Sauce

Gesamt
80 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
16 Cannelloni

Fülle

150 gHühnerfilets (ohne Haut)
80 gSchalotten
1 ELButter
120 gCouscous
250 mlGemüsesuppe
1 Chilischote
2 Eier

Gratiniersauce

1 ELMehl
1 ELButter
400 mlMilch

Weiters

 Salz
 Muskat
 Butter

Karotten-Orangen-Sauce

200 gKarotten
150 mlOrangensaft
100 mlWasser
 Salz

Zubereitung

1/6

Backform mit Butter ausstreichen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.

2/6

Hühnerfleisch in einem Zerkleinerer hacken oder fein faschieren. Schalotten schälen und klein würfelig schneiden.

3/6

Schalotten und Fleisch in Butter anschwitzen, Couscous zugeben, mit Suppe aufgießen. Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Mischung vom Herd ziehen und überkühlen lassen.

4/6

Chilischote evtl. entkernen und klein schneiden. Masse mit Eiern und Chili vermischen und salzen. Masse in einen Dressiersack geben und in die Cannelloni füllen. Röllchen in die Form legen.

5/6

Für die Sauce Mehl in Butter hell anschwitzen, mit heißer Milch aufgießen und unter Rühren aufkochen. Sauce mit Salz und Muskat würzen und über die Cannelloni gießen. Cannelloni 20 Minuten im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) backen.

Karotten-Orangen-Sauce

6/6

Karotten schälen, fein raspeln, in Orangensaft und Wasser weich dünsten. Gemüse pürieren, mit Salz abschmecken.

Ernährungsinformationen

697 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
110 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
8.2
Broteinheiten
175 mg
Cholesterin
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