www.gusto.at
Couscous mit Paradeisern, Brokkoli und Karfiol
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 50 g Basilikum
- 200 ml Gemüsesuppe
- 200 ml passierte Paradeiser
- 200 g Couscous
- 8 EL Olivenöl
- 500 g Brokkoli
- 500 g Karfiol
- 150 g Rispenparadeiser
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Suppe, Passata und Knoblauch vermischen, aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und die Hälfte vom Öl einrühren und die Mischung ca. 7 Minuten quellen lassen. Basilikum unterrühren.
Brokkoli und Karfiol putzen und in Röschen teilen. Röschen in breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne übriges Öl erhitzen, Karfiol und Brokkoli darin anrösten und bissfest garen. Gemüse herausnehmen.
Im Bratrückstand Paradeiser anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Brokkoli und Karfiol mit dem Couscous vermischen und kurz ziehen lassen. Couscous mit den Paradeisern servieren.
© GUSTO.at
Couscous mit Paradeisern, Brokkoli und Karfiol
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Knoblauchzehen (kleine) |
| 50 g | Basilikum |
| 200 ml | Gemüsesuppe |
| 200 ml | passierte Paradeiser |
| 200 g | Couscous (mittelfein) |
| 8 EL | Olivenöl |
| 500 g | Brokkoli |
| 500 g | Karfiol |
| 150 g | Rispenparadeiser (kleine) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Knoblauch schälen und klein schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Suppe, Passata und Knoblauch vermischen, aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und die Hälfte vom Öl einrühren und die Mischung ca. 7 Minuten quellen lassen. Basilikum unterrühren.
2/4
Brokkoli und Karfiol putzen und in Röschen teilen. Röschen in breite Scheiben schneiden. In einer Pfanne übriges Öl erhitzen, Karfiol und Brokkoli darin anrösten und bissfest garen. Gemüse herausnehmen.
3/4
Im Bratrückstand Paradeiser anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4/4
Brokkoli und Karfiol mit dem Couscous vermischen und kurz ziehen lassen. Couscous mit den Paradeisern servieren.
EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte





