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Couscous mit Karfiol und Halloumi

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
100 grote Zwiebel
250 gKarfiol
100 gHalloumi
125 mlGemüsesuppe
125 gCouscous (mittelfein)
15 Stk.Trauben (kernlos)
20 gPignoli
1 ELPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Ras el Hanout

Zubereitung

1/3

Zwiebeln schälen, halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Halloumi in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

2/3

Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und 1 TL Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. Trauben halbieren.

3/3

Halloumi und Pignoli in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Karfiol ca. 4 Minuten braten. Nach halber Garzeit Zwiebeln untermischen und mitbraten. Karfiol, ¼ TL Ras el Hanout, Trauben, Pignoli, Halloumi und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous zugeben und anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Komplexer, blumiger Wiener Gemischter Satz Reserve erweist dem Gericht höchste Ehre.
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

658 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
4.8
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
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