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Couscous mit Karfiol und Halloumi
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g rote Zwiebel
- 250 g Karfiol
- 100 g Halloumi
- 125 ml Gemüsesuppe
- 125 g Couscous
- 15 Stk. Trauben
- 20 g Pignoli
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Ras el Hanout
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Halloumi in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und 1 TL Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. Trauben halbieren.
Halloumi und Pignoli in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Karfiol ca. 4 Minuten braten. Nach halber Garzeit Zwiebeln untermischen und mitbraten. Karfiol, ¼ TL Ras el Hanout, Trauben, Pignoli, Halloumi und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous zugeben und anrichten.
Tipps
Wein-Tipp: Komplexer, blumiger Wiener Gemischter Satz Reserve erweist dem Gericht höchste Ehre.
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Couscous mit Karfiol und Halloumi
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 100 g | rote Zwiebel |
| 250 g | Karfiol |
| 100 g | Halloumi |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 125 g | Couscous (mittelfein) |
| 15 Stk. | Trauben (kernlos) |
| 20 g | Pignoli |
| 1 EL | Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Ras el Hanout |
Zubereitung
1/3
Zwiebeln schälen, halbieren und quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Halloumi in ca. 1 cm große Stücke schneiden.
2/3
Suppe aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous und 1 TL Öl einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen. Trauben halbieren.
3/3
Halloumi und Pignoli in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Karfiol ca. 4 Minuten braten. Nach halber Garzeit Zwiebeln untermischen und mitbraten. Karfiol, ¼ TL Ras el Hanout, Trauben, Pignoli, Halloumi und Petersilie unterrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Couscous zugeben und anrichten.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Komplexer, blumiger Wiener Gemischter Satz Reserve erweist dem Gericht höchste Ehre.Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
658 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
4.8
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
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