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Couscous-Salat mit Avocados
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 640 ml Gemüsesuppe
- 40 g Knoblauch-Butter
- 320 g Couscous (mittelfein)
- 1 Stk. rote Zwiebel
- 2 Stk. Avocado (reife)
- 2 Stk. Paradeiser (kleiner)
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 2 Stk. Chilischote (kleine)
- 2 Bund Schnittlauch
- 120 ml Weißweinessig
- 40 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Suppe mit Knoblauchbutter aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen.
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Paradeiser in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili klein, Schnittlauch fein schneiden. Avocados schälen, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden.
Couscous mit Zwiebel, Knoblauch, Avocado, Paradeisern, Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, 5 Minuten ziehen lassen. Dazu passt ein warmes Kräuter-Baguette.
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Couscous-Salat mit Avocados
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 640 ml | Gemüsesuppe |
| 40 g | Knoblauch-Butter |
| 320 g | Couscous (mittelfein) |
| 1 Stk. | rote Zwiebel |
| 2 Stk. | Avocados (reife) |
| 2 Stk. | Paradeiser (kleiner) |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 2 Stk. | Chilischoten (kleine) |
| 2 Bund | Schnittlauch |
| 120 ml | Weißweinessig |
| 40 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Suppe mit Knoblauchbutter aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren und ca. 7 Minuten quellen lassen.
2/3
Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen. Paradeiser in Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Knoblauch und Chili klein, Schnittlauch fein schneiden. Avocados schälen, entkernen und in 1 cm große Stücke schneiden.
3/3
Couscous mit Zwiebel, Knoblauch, Avocado, Paradeisern, Schnittlauch, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, 5 Minuten ziehen lassen. Dazu passt ein warmes Kräuter-Baguette.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
673 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
61 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
4.8
Broteinheiten
17 mg
Cholesterin
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