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Couscous-Gemüsesalat mit Hühnerfilets

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
600 gHühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
5 ELOlivenöl
250 mlHühnersuppe
250 gCouscous
200 gStangensellerie
200 gKirschparadeiser
2 ELOregano
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in 3 EL vom Öl beidseitig braten (gesamt ca. 8 Minuten). Filets auf einen Teller geben, zudecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) warm stellen.

2/3

Bratrückstand mit Hühnersuppe ablöschen, aufkochen und über den Couscous gießen. Couscous ca. 10 Minuten quellen lassen. Sellerie quer in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser halbieren.

3/3

Gemüse, Oregano und übriges Öl unter den Couscous rühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerfilets quer in Scheiben schneiden und mit dem Couscous anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Es geht auch ohne Fleisch! Gewürfelten Schafkäse unter den Couscous mischen. Statt Hühnersuppe einfach Wasser verwenden, dafür ein bisschen mehr würzen.

Ernährungsinformationen

513 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
2.1
Broteinheiten
81 mg
Cholesterin
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