Couscous mit Granatapfel

Vegetarisch Beilage Vegan International

Couscous mit Granatapfel
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
600 ml Gemüsesuppe
300 g Couscous
1 Bund Petersil
0,5 Stk. Granatapfel

Zubereitung

  1. Gemüsesuppe aufkochen, Couscous damit übergießen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken.

  2. Granatapfel mit der Schnittfläche in die Hand legen und mit einem Löffel auf die Schale klopfen, so lösen sich die Kerne. Couscous mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2018.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 88 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 4 mg
Fett: 4 g Broteinheiten: 1