www.gusto.at
Couscous mit Granatapfel
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 ml Gemüsesuppe
- 300 g Couscous
- 1 Bund Petersil
- 0.5 Stk. Granatapfel
Zubereitung
Zubereitung
Gemüsesuppe aufkochen, Couscous damit übergießen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken.
Granatapfel mit der Schnittfläche in die Hand legen und mit einem Löffel auf die Schale klopfen, so lösen sich die Kerne. Couscous mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.
© GUSTO.at
Couscous mit Granatapfel
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 600 ml | Gemüsesuppe |
| 300 g | Couscous |
| 1 Bund | Petersil |
| 0.5 Stk. | Granatapfel |
Zubereitung
1/2
Gemüsesuppe aufkochen, Couscous damit übergießen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken.
2/2
Granatapfel mit der Schnittfläche in die Hand legen und mit einem Löffel auf die Schale klopfen, so lösen sich die Kerne. Couscous mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
88 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





