Gusto Logo

Couscous mit Granatapfel

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
600 mlGemüsesuppe
300 gCouscous
1 BundPetersil
0.5 Stk.Granatapfel

Zubereitung

1/2

Gemüsesuppe aufkochen, Couscous damit übergießen, abdecken und 10 Minuten ziehen lassen. Petersilie hacken.

2/2

Granatapfel mit der Schnittfläche in die Hand legen und mit einem Löffel auf die Schale klopfen, so lösen sich die Kerne. Couscous mit Petersilie und Granatapfelkernen bestreuen.

KategorienBeilage
EigenschaftenVeganVegetarisch
LänderküchenOrient

Ernährungsinformationen

88 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen
Beilage

Mexikanischer Reis mit schwarzen Bohnen

Knusprige Kohlsprossen
Beilage

Knusprige Kohlsprossen

Yorkshire Puddings mit Cheddar
Beilage

Yorkshire Puddings mit Cheddar