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Kürbis-Couscous mit Granatapfel und Halloumi

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Kürbis-Couscous mit Granatapfel und Halloumi

Zutaten

4Portionen
4 Knoblauchzehen (kleine)
2 Chilischoten (kleine)
40 gButter
600 mlGemüsesuppe
300 gCouscous (mittelfein)
4 ELÖl
4 ELZitronensaft
150 gZuckerschoten
600 gHokkaido
150 gGranatapfelkerne
2 ELPetersilie (gehackt)
400 gHalloumi

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Knoblauch schälen. Knoblauch und Chilis hacken, in Butter anschwitzen, mit Suppe aufgießen und aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous und 2 EL vom Öl einrühren. Couscous ca. 7 Minuten quellen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2/3

Zuckerschoten putzen und quer in schmale Streifen schneiden. Vom Kürbis die Kerne entfernen. Kürbis in ca. 1 cm große Stücke schneiden und im übrigen Öl bissfest braten. Gegen Ende der Garzeit Zuckerschoten unterrühren und mitgaren. Kürbismischung, Granatapfelkerne und Petersilie mit dem Couscous vermischen.

3/3

Halloumi trockentupfen und in Streifen schneiden. Beschichtete Grillpfanne erhitzen, Halloumi darin beidseitig anbraten. Couscous mit dem Halloumi anrichten.

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