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Räucherfisch- und Schinkenaufstrich

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Pkg.Knäckebrot

Fischaufstrich

150 gForellenfilet (geräucherte, ohne Haut und Gräten)
25 gButter (weiche)
100 gTopfen
1 ELDille (fein geschnitten)
10 Stk.Oliven (schwarze)

Schinkenaufstrich

200 gSchinken (gekochter)
25 gButter (weiche)
100 gTopfen
1 ELPetersilie (geschnitten)
1 ELKren (frisch gerissen)
8 Stk.Kapernbeeren (mit Stiel)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Forellenfilets klein würfelig schneiden und pürieren. Butter cremig rühren. Topfen, Forellenpüree und Dille einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Schinken klein würfelig schneiden und ca. 150 g davon pürieren. Butter cremig rühren und mit Topfen, Schinkenpüree und Petersilie verrühren. Kren und übrige Schinkenwürfel untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Aufstriche mit Kapern und Oliven garnieren, Knäckebrot und Radieschen dazu essen.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

358 kcal
Kalorien
22 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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