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Räucherfischhäppchen mit Ei und Kaviar

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Festwerden der Masse ca. 7 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

12Stück
300 gRäucherforellenfilet
3 BlattGelatine
2 Stk.Schalotten
1 ELButter
50 mlWeißwein
125 gCrème fraîche
125 mlSchlagobers

Garnitur

2 Stk.Eier (hart gekocht)
12 Stk.Schnittlauchhalme
12 ScheibeNussbrot (Ø ca. 6 cm)
1 GlasKeta Kaviar

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/4

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schalotten schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Wein ablöschen und vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken und in der Mischung auflösen.

2/4

Forellenfilets in Stücke schneiden, mit der Zwiebelmischung und Crème fraîche in einem elektrischen Zerkleinerer fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig würzen. Obers schlagen und unterheben. Masse in eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 7 Stunden kühlen.

3/4

Eier schälen und in Scheiben schneiden. Schnittlauchhalme zweimal der Länge nach nicht zu tief einschneiden; nicht durchschneiden.

4/4

Mus in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf die Brotscheiben dressieren. Mus mit Eischeiben, Kaviar und Schnittlauchhalmen garnieren.

Ernährungsinformationen

180 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
0.7
Broteinheiten
94 mg
Cholesterin
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