www.gusto.at
Kalte Tomatensuppe
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Jungzwiebel
- 1 Bund Kräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel)
- 2 EL Kräuter (fein geschnitten)
- 4 Stk. Knoblauchzehe
- 125 ml Gemüsesuppe
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamessig
- 800 g Paradeiser (geschält, aus der Dose, mit Saft)
- 300 g Gurke
- 2 Stk. Paprika (gelb und rot)
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebeln und Paprika putzen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gemüse in kleine Würfel schneiden, 6 EL davon für die Garnitur reservieren.
Übriges Gemüse mit Paradeisern, Essig, Öl, Suppe, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch pürieren. Kräuter einrühren und die Suppe ca. 3 Stunden kühlen.
Suppe mit den Gemüsestücken garnieren. Dazu passt Baguette.
© GUSTO.at
Kalte Tomatensuppe
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 100 g | Jungzwiebeln |
| 1 Bund | Kräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel) |
| 2 EL | Kräuter (fein geschnitten) |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
| 3 EL | Olivenöl |
| 3 EL | Balsamessig |
| 800 g | Paradeiser (geschält, aus der Dose, mit Saft) |
| 300 g | Gurken |
| 2 Stk. | Paprika (gelb und rot) |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
1/3
Jungzwiebeln und Paprika putzen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gemüse in kleine Würfel schneiden, 6 EL davon für die Garnitur reservieren.
2/3
Übriges Gemüse mit Paradeisern, Essig, Öl, Suppe, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch pürieren. Kräuter einrühren und die Suppe ca. 3 Stunden kühlen.
3/3
Suppe mit den Gemüsestücken garnieren. Dazu passt Baguette.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
134 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





