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Kalte Tomatensuppe

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
100 gJungzwiebeln
1 BundKräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel)
2 ELKräuter (fein geschnitten)
4 Stk.Knoblauchzehen
125 mlGemüsesuppe
3 ELOlivenöl
3 ELBalsamessig
800 gParadeiser (geschält, aus der Dose, mit Saft)
300 gGurken
2 Stk.Paprika (gelb und rot)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Jungzwiebeln und Paprika putzen. Gurke schälen, halbieren und entkernen. Gemüse in kleine Würfel schneiden, 6 EL davon für die Garnitur reservieren.

2/3

Übriges Gemüse mit Paradeisern, Essig, Öl, Suppe, Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch pürieren. Kräuter einrühren und die Suppe ca. 3 Stunden kühlen.

3/3

Suppe mit den Gemüsestücken garnieren. Dazu passt Baguette.

AnlässeSommer
EigenschaftenVeganVegetarisch

Ernährungsinformationen

134 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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