Gusto Logo

Kürbiskern-Aufstrich

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
90 gKürbiskerne
80 gButter (weiche)
30 mlKürbiskernöl
175 gFrischkäse

Zubereitung

1/1

Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. 1 TL von den Kernen beiseite stellen, übrige fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Aufstrich mit den Kernen bestreuen.

Ernährungsinformationen

311 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.1
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Feta-Schachbrett
Käse

Feta-Schachbrett

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Mediterraner Karottensalat
Beilage

Mediterraner Karottensalat