www.gusto.at
Kürbiskern-Aufstrich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 90 g Kürbiskerne
- 80 g Butter (weiche)
- 30 ml Kürbiskernöl
- 175 g Frischkäse
Zubereitung
Zubereitung
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. 1 TL von den Kernen beiseite stellen, übrige fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Aufstrich mit den Kernen bestreuen.
© GUSTO.at
Kürbiskern-Aufstrich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 90 g | Kürbiskerne |
| 80 g | Butter (weiche) |
| 30 ml | Kürbiskernöl |
| 175 g | Frischkäse |
Zubereitung
1/1
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. 1 TL von den Kernen beiseite stellen, übrige fein hacken und mit den restlichen Zutaten verrühren. Aufstrich mit den Kernen bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
311 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.1
Broteinheiten
54 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





