Kürbiskernschmalz

Snack Frühstück

Kürbiskernschmalz
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Kürbiskernschmalz 2 Gläser Zutaten für Gläser
300 g Schweineschmalz
100 g Grammeln (fein gehackt)
2 EL Kren (frischer, fein gerissen)
Kürbiskernöl (50–80 ml)
100 g Kürbiskerne (geröstet, gehackt)
Salz
Pfeffer

Kürbiskernschmalz

  1. Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Kren gut kühlen.

  2. Schmalz gut schaumig rühren (sollte fast schneeweiß sein). Restlichen Zutaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Am besten auf frisches Bauernbrot gestrichen servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 2,055 kcal Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 20,6 g Cholesterin: 159 mg
Fett: 219 g Broteinheiten: 0,5