Gusto Logo

Kürbiskernschmalz

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Gläser
300 gSchweineschmalz
100 gGrammeln (fein gehackt)
2 ELKren (frischer, fein gerissen)
 Kürbiskernöl (50–80 ml)
100 gKürbiskerne (geröstet, gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Zutaten bis auf Salz, Pfeffer und Kren gut kühlen.

2/2

Schmalz gut schaumig rühren (sollte fast schneeweiß sein). Restlichen Zutaten unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Am besten auf frisches Bauernbrot gestrichen servieren.

Ernährungsinformationen

2 kcal
Kalorien
21 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
219 g
Fett
0.5
Broteinheiten
159 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle