Kürbiskernbusserl

Weihnachten Kekse

Kürbiskernbusserl
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Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück
30 Backoblaten
3 Eiklar
150 g Kristallzucker
0,5 Zitrone (unbehandelt, Schale von)
220 g Kürbiskerne (fein gehackt)
Salz

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen und die Oblaten darauf verteilen.

  2. Eiklar mit Kristallzucker, abgeriebener Zitronenschale und einer Prise Salz über Wasserdampf dick cremig aufschlagen.

  3. Masse vom Dampf nehmen und die Kürbiskerne untermischen. Masse in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen und kleine Häufchen auf die Oblaten dressieren. Busserln im vorgeheizten Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2001.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
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