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Meringue-Kränze
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 35 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Staubzucker
- 70 g Feinkristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 4 Eiklar
- 4 EL Streudekor
Zubereitung
- Rohr auf 95 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
- Zuckersorten verrühren. Eiklar mit dem Mixer schaumig schlagen. Zuckermischung während dem Mixen einrieseln lassen. Masse zu steifem Schnee schlagen.
- Meringue in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Kränze (Ø ca. 8 cm) auf die Bleche dressieren. Mit Streudekor verzieren.
- Im Rohr ca. 2 Stunden trocknen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche wenden und tauschen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Tipps
GUSTO-Tipp: Sie können die Masse auch mit Lebensmittelfarben einfärben.
© GUSTO.at
Meringue-Kränze
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Trocknen ca. 2 Stunden)

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
35Stück
| 80 g | Staubzucker |
| 70 g | Feinkristallzucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 4 | Eiklar |
| 4 EL | Streudekor |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 95 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
2/4
Zuckersorten verrühren. Eiklar mit dem Mixer schaumig schlagen. Zuckermischung während dem Mixen einrieseln lassen. Masse zu steifem Schnee schlagen.
3/4
Meringue in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Kränze (Ø ca. 8 cm) auf die Bleche dressieren. Mit Streudekor verzieren.
4/4
Im Rohr ca. 2 Stunden trocknen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche wenden und tauschen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Unsere Tipps
GUSTO-Tipp
Sie können die Masse auch mit Lebensmittelfarben einfärben.
Aus dem Heft:
AnlässeWeihnachten
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