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Meringue-Kränze

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Trocknen ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

35Stück
80 gStaubzucker
70 gFeinkristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
4 Eiklar
4 ELStreudekor

Zubereitung

1/4

Rohr auf 95 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen.

2/4

Zuckersorten verrühren. Eiklar mit dem Mixer schaumig schlagen. Zuckermischung während dem Mixen einrieseln lassen. Masse zu steifem Schnee schlagen.

3/4

Meringue in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und Kränze (Ø ca. 8 cm) auf die Bleche dressieren. Mit Streudekor verzieren.

4/4

Im Rohr ca. 2 Stunden trocknen. Nach der Hälfte der Backzeit die Bleche wenden und tauschen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

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Sie können die Masse auch mit Lebensmittelfarben einfärben.

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