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Mini-Meringues mit Granatapfel

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
mittel
Artikelbild

Zutaten

15Stück
3 Stk.Eiklar
 Ei
1 SpritzerEssig
150 gKristallzucker (fein)
1 Stk.Granatapfel
200 mlSchlagobers
1 Pkg.Vanillezucker
30 gKristallzucker

Zubereitung

1/6

Eiklar mit Essig dickcremig schlagen, nach und nach Feinkristallzucker einrieseln lassen, Masse zu fester, glänzender Konsistenz fertig schlagen.

2/6

Rohr auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

3/6

Mit zwei Löffeln Krapferln auf das Blech setzen, im Rohr (mittlere Schiene) bei leicht geöffneter Backrohrtür ca. 1 ¾ Stunden backen. Die Meringues sollen außen knusprig und innen noch cremig sein. Herausnehmen und auskühlen lassen.

4/6

Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der zweiten Hälfte die Kerne lösen.

5/6

Saft durch ein Sieb seihen, mit Zucker sirup­artig einkochen, Kerne untermischen und auskühlen lassen.

6/6

Obers mit Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Meringues leicht eindrücken, mit dem Obers füllen und mit Sirup beträufeln.

KategorienDessertSnack
AnlässeParty

Ernährungsinformationen

100 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.2
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
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