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Mini-Meringues mit Granatapfel
⏱ 120 Min.📊 mittel🍽 15 Portionen

Zutaten
Mini-Meringues mit Granatapfel
- 3 Stk. Eiklar
- Ei
- 1 Spritzer Essig
- 150 g Kristallzucker (fein)
- 1 Stk. Granatapfel
- 200 ml Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 30 g Kristallzucker
Zubereitung
- Eiklar mit Essig dickcremig schlagen, nach und nach Feinkristallzucker einrieseln lassen, Masse zu fester, glänzender Konsistenz fertig schlagen.
- Rohr auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
- Mit zwei Löffeln Krapferln auf das Blech setzen, im Rohr (mittlere Schiene) bei leicht geöffneter Backrohrtür ca. 1 ¾ Stunden backen. Die Meringues sollen außen knusprig und innen noch cremig sein. Herausnehmen und auskühlen lassen.
- Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der zweiten Hälfte die Kerne lösen.
- Saft durch ein Sieb seihen, mit Zucker sirupartig einkochen, Kerne untermischen und auskühlen lassen.
- Obers mit Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Meringues leicht eindrücken, mit dem Obers füllen und mit Sirup beträufeln.
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Mini-Meringues mit Granatapfel
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
mittel

Zutaten
15Stück
| 3 Stk. | Eiklar |
| Ei | |
| 1 Spritzer | Essig |
| 150 g | Kristallzucker (fein) |
| 1 Stk. | Granatapfel |
| 200 ml | Schlagobers |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 30 g | Kristallzucker |
Zubereitung
1/6
Eiklar mit Essig dickcremig schlagen, nach und nach Feinkristallzucker einrieseln lassen, Masse zu fester, glänzender Konsistenz fertig schlagen.
2/6
Rohr auf 120°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
3/6
Mit zwei Löffeln Krapferln auf das Blech setzen, im Rohr (mittlere Schiene) bei leicht geöffneter Backrohrtür ca. 1 ¾ Stunden backen. Die Meringues sollen außen knusprig und innen noch cremig sein. Herausnehmen und auskühlen lassen.
4/6
Granatapfel halbieren, eine Hälfte auspressen, aus der zweiten Hälfte die Kerne lösen.
5/6
Saft durch ein Sieb seihen, mit Zucker sirupartig einkochen, Kerne untermischen und auskühlen lassen.
6/6
Obers mit Vanillezucker dickcremig aufschlagen. Meringues leicht eindrücken, mit dem Obers füllen und mit Sirup beträufeln.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
100 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.2
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
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