GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2001
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2001
Nummer: 12
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe

45 min
Kekse
Kókuszos csiga: Kokosschnecken

105 min
Kuchen
Kokos-Kranzkuchen

75 min
Kekse
Vollkorn-Spitzbuben

35 min
Kekse
Marillenbusserln

40 min
Käse
Käse-Kekse mit Nüssen und Kümmel
Käse-Kekse

75 min
Kekse
Nonnen-Krapferl

35 min
Kekse
Kartenblätter

75 min
Kekse
Schnittlebkuchen

40 min
Kekse
Kürbiskernbusserl

75 min
Dessert
Quittensuppe mit gebackenen Grießknöderln

30 min
Kekse
Feigenkugeln Fügés gombócok
30 min
Garnitur
35 min
Maroni-Weizen
20 min
Romanesco-Gemüse
40 min
Schinken-Rosmarin-Erdäpfel
15 min
Kalte Safran-Sauce
30 min
Apfel-Lauch-Reis
8 min
Gebackene Erdäpfel
40 min
Karotten-Sellerie-Spieße

60 min
Gemüse
Mangoldflan mit Kressesauce

40 min
Beilage
Gedämpftes Welsfilet mit Punsch-Fond

60 min
Gemüse
Chicorée mit Käse-Nusskruste

60 min
Kekse
Krampustörtchen

60 min
Kekse
Mohnsterne, Marzipankrapferl, Feigenkugeln und Kokosschnecken

50 min
Pilze
Filettascherl mit Schwammerlfülle

75 min
Dessert
Quittennockerl mit Kürbiskrokant

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Rote Rübensuppe mit Forellenfilets

75 min
Beilage
Rindsfilet mit Mandel-Kohlfülle

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachstörtchen mit Safransauce

40 min
Geflügel
Hühnerstreifen in Pignolihülle mit Preiselbeersauce

Beilage
Kalbsrückensteaks mit Gänseleber, gekochten Süßkartoffeln und Stangensellerie-Päckchen

90 min
Einkochen
Mango-Chutney

30 min
Geflügel
Hühner-Reisfleisch mit Senfsauce

240 min
Geflügel
Gebratener Truthahn

90 min
Kekse
Griechisches Mandelbrot

45 min
Kräuter
Rindsuppe mit Schinken-Roulade

75 min
Kuchen
Quittenkuchen

45 min
Gewürz
Currytascherl mit Bananen-Avocadofülle

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Gebratenes Karpfenfilet mit Kardamomkraut

45 min
Dessert
Zimtmousse auf Orangensternen
15 min