Gusto Logo

Feigenkugeln Fügés gombócok

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

34Stück
250 gFeige (getrocknete)
200 gWalnüsse (gerieben)
1 ELRum
2 Stk.Orangen (kleinen, unbehandelt, Saft und Schale von)
100 gBitterschokolade (grob gerieben)

Zubereitung

1/2

Feigen in kleine Stücke schneiden oder faschieren, mit Nüssen, Rum, Orangensaft und abgeriebener Orangenschale gut vermischen.

2/2

Aus der Fruchtmasse kleine Kugeln formen und in geriebener Schokolade wälzen. Fruchtkugeln in kleine Papiermanschetten setzen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten