www.gusto.at
Feigenkugeln Fügés gombócok
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 34 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Feige
- 200 g Walnüsse
- 1 EL Rum
- 2 Stk. Orangen
- 100 g Bitterschokolade
Zubereitung
Zubereitung
Feigen in kleine Stücke schneiden oder faschieren, mit Nüssen, Rum, Orangensaft und abgeriebener Orangenschale gut vermischen.
Aus der Fruchtmasse kleine Kugeln formen und in geriebener Schokolade wälzen. Fruchtkugeln in kleine Papiermanschetten setzen.
© GUSTO.at
Feigenkugeln Fügés gombócok
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
34Stück
250 g | Feige (getrocknete) |
200 g | Walnüsse (gerieben) |
1 EL | Rum |
2 Stk. | Orangen (kleinen, unbehandelt, Saft und Schale von) |
100 g | Bitterschokolade (grob gerieben) |
Zubereitung
1/2
Feigen in kleine Stücke schneiden oder faschieren, mit Nüssen, Rum, Orangensaft und abgeriebener Orangenschale gut vermischen.
2/2
Aus der Fruchtmasse kleine Kugeln formen und in geriebener Schokolade wälzen. Fruchtkugeln in kleine Papiermanschetten setzen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte