Mango-Chutney

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Mango-Chutney
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Zutaten 2 Gläser Zutaten für Gläser
700 g Mangofruchtfleisch
3 Stk. Schalottenzwiebel
40 g Ingwer (frischer)
300 ml Hühnersuppe (klare)
2 EL Brauner Zucker
1 EL Weinessig
1 Stk. Pfefferoni (roter, fein gehackt)
1 EL Pfefferkörner (grüne, eingelegt)

Zubereitung

  1. Schalotten-Zwiebeln schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein raspeln. Mango in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

  2. Suppe mit Zwiebeln, Zucker, Ingwer, Essig und Pfefferoni aufkochen. Mangostücke und Pfefferkörner zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln, ab und zu umrühren.

  3. Chutney falls nötig mit wenig Essig und gehacktem Pfefferoni nachwürzen. Chutney in saubere Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2001.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.