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Mango-Chutney
⏱ 90 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 700 g Mangofruchtfleisch
- 3 Stk. Schalottenzwiebel
- 40 g Ingwer (frischer)
- 300 ml Hühnersuppe (klare)
- 2 EL Brauner Zucker
- 1 EL Weinessig
- 1 Stk. Pfefferoni (roter, fein gehackt)
- 1 EL Pfefferkörner (grüne, eingelegt)
Zubereitung
Zubereitung
Schalotten-Zwiebeln schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein raspeln. Mango in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Suppe mit Zwiebeln, Zucker, Ingwer, Essig und Pfefferoni aufkochen. Mangostücke und Pfefferkörner zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln, ab und zu umrühren.
Chutney falls nötig mit wenig Essig und gehacktem Pfefferoni nachwürzen. Chutney in saubere Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.
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Mango-Chutney
Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Gläser
| 700 g | Mangofruchtfleisch |
| 3 Stk. | Schalottenzwiebel |
| 40 g | Ingwer (frischer) |
| 300 ml | Hühnersuppe (klare) |
| 2 EL | Brauner Zucker |
| 1 EL | Weinessig |
| 1 Stk. | Pfefferoni (roter, fein gehackt) |
| 1 EL | Pfefferkörner (grüne, eingelegt) |
Zubereitung
1/3
Schalotten-Zwiebeln schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein raspeln. Mango in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2/3
Suppe mit Zwiebeln, Zucker, Ingwer, Essig und Pfefferoni aufkochen. Mangostücke und Pfefferkörner zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln, ab und zu umrühren.
3/3
Chutney falls nötig mit wenig Essig und gehacktem Pfefferoni nachwürzen. Chutney in saubere Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.
Aus dem Heft:
LänderküchenInternational / Fusion
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