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Mango-Chutney

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Gläser
700 gMangofruchtfleisch
3 Stk.Schalottenzwiebel
40 gIngwer (frischer)
300 mlHühnersuppe (klare)
2 ELBrauner Zucker
1 ELWeinessig
1 Stk.Pfefferoni (roter, fein gehackt)
1 ELPfefferkörner (grüne, eingelegt)

Zubereitung

1/3

Schalotten-Zwiebeln schälen und fein hacken. Ingwer schälen und fein raspeln. Mango in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

2/3

Suppe mit Zwiebeln, Zucker, Ingwer, Essig und Pfefferoni aufkochen. Mangostücke und Pfefferkörner zugeben und bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln, ab und zu umrühren.

3/3

Chutney falls nötig mit wenig Essig und gehacktem Pfefferoni nachwürzen. Chutney in saubere Gläser füllen, gut verschließen und auskühlen lassen.

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