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Mango-Chutney

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Gläser
2 kgMango
2 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Ingwer
1 TLKardamomsamen
1 TLKreuzkümmel
1 TLKoriandersamen
2 TLSchwarzkümmel
1 Stk.getrockneter Chili
500 mlWeißweinessig
300 gKristallzucker

Zubereitung

1/3

Mangos schälen. Fruchtfleisch vom Kern schneiden und klein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein reiben.

2/3

Gewürze und Chili in einer trockenen Pfanne rösten, bis sie zu duften beginnen. In ein Stoffsäckchen füllen und zubinden.

3/3

Essig und Zucker aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mangos, Gewürze, Knoblauch und Ingwer zugeben und zugedeckt ca. 45 Minuten köcheln. Das Chutney soll eine sirupartige Konsistenz bekommen. Gewürzsäckchen entfernen. Chutney in die Gläser füllen und verschließen.

Ernährungsinformationen

92 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
21 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
1.7
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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