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Rindsuppe mit Schinken-Roulade

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 lRindsuppe (klare)
0.5 BundSchnittlauch

Schinken-Roulade

50 gglattes Mehl
100 mlMilch
50 gSpinat (passierter)
1 Stk.Ei

Fülle

120 gPressschinken
1 Stk.Ei (kleines)
1 ELPetersilie (gehackt)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Mehl mit Milch und Spinat gut verquirlen, Ei einrühren. Teig mit Salz und wenig Pfeffer würzen. In einer großen, beschichteten Pfanne in wenig Öl 2 Palatschinken backen und auskühlen lassen.

2/4

Für die Fülle Schinken klein schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer fein hacken. Schinkenpüree mit Ei und Petersil vermischen und gleichmäßig auf den Palatschinken verstreichen.

3/4

Palatschinken einrollen, die Enden gerade schneiden. 2 Stück Alufolie dünn mit Öl bestreichen, Rouladen darin fest einrollen, die Enden behutsam eindrehen. Rouladen in schwach wallendes Wasser legen und ca. 15 Minuten unter öfterem Wenden garziehen lassen.

4/4

Suppe erhitzen. Rouladen in kaltem Wasser abschrecken, aus der Folie wickeln und in Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden, Suppe mit den Rouladenscheiben anrichten, mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

170 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1
Broteinheiten
140 mg
Cholesterin
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