www.gusto.at
Marillenbusserln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Marille
- 2 EL Marillenbrand
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 120 g Mandeln
- 1 Stk. Dotter
- 50 g Pistazie
Zubereitung
Zubereitung
Marillen in möglichst kleine (2–3 mm) Stücke schneiden und mit Marillenbrand, Vanillezucker, Mandeln und Dotter gut vermischen.
Aus der Masse ca. 30 gleich große, glatte Kugeln formen. Kugeln in den Pistazien wälzen und in Papierschüsserln setzen.
© GUSTO.at
Marillenbusserln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
30Stück
300 g | Marillen (getrocknete) |
2 EL | Marillenbrand |
1 Pkg. | Vanillezucker |
120 g | Mandeln (geschälte, fein gerieben) |
1 Stk. | Dotter |
50 g | Pistazien (fein gehackt) |
Zubereitung
1/2
Marillen in möglichst kleine (2–3 mm) Stücke schneiden und mit Marillenbrand, Vanillezucker, Mandeln und Dotter gut vermischen.
2/2
Aus der Masse ca. 30 gleich große, glatte Kugeln formen. Kugeln in den Pistazien wälzen und in Papierschüsserln setzen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte