Gusto Logo

Marillenbusserln

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

30Stück
300 gMarillen (getrocknete)
2 ELMarillenbrand
1 Pkg.Vanillezucker
120 gMandeln (geschälte, fein gerieben)
1 Stk.Dotter
50 gPistazien (fein gehackt)

Zubereitung

1/2

Marillen in möglichst kleine (2–3 mm) Stücke schneiden und mit Marillenbrand, Vanillezucker, Mandeln und Dotter gut vermischen.

2/2

Aus der Masse ca. 30 gleich große, glatte Kugeln formen. Kugeln in den Pistazien wälzen und in Papierschüsserln setzen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten