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Hühner-Reisfleisch mit Senfsauce
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Hühnerfilet
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 3 EL Öl
- 100 g TK-Maiskörner
- 100 g TK-Fisolen
- 1 EL Paprikapulver
- 200 g Langkornreis
- 250 ml Suppe
- 125 ml Schlagobers
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 180 ml Bratensaft
- 1 TL Senf
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Zubereitung
Zubereitung
Hühnerfilet in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Fleisch in nicht zu heißem Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben.
Im Bratrückstand Zwiebel, Mais und Fisolen anschwitzen. Paprikapulver und Reis einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
Inzwischen Bratensaft mit Senf verrühren und aufkochen. Reis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und eventuell mit Paradeisspalten garniert servieren.
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Hühner-Reisfleisch mit Senfsauce
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Hühnerfilet (ohne Haut und Knochen) |
0.5 Stk. | Zwiebel |
3 EL | Öl |
100 g | TK-Maiskörner |
100 g | TK-Fisolen |
1 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
200 g | Langkornreis |
250 ml | Suppe (klare) |
125 ml | Schlagobers |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
180 ml | Bratensaft |
1 TL | Senf |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran |
Zubereitung
1/3
Hühnerfilet in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Fleisch in nicht zu heißem Öl rundum anbraten und aus der Pfanne heben.
2/3
Im Bratrückstand Zwiebel, Mais und Fisolen anschwitzen. Paprikapulver und Reis einrühren und kurz mitrösten. Suppe und Obers zugießen und aufkochen. Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Majoran und zerdrücktem Knoblauch würzen, zudecken und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten dünsten.
3/3
Inzwischen Bratensaft mit Senf verrühren und aufkochen. Reis mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten und eventuell mit Paradeisspalten garniert servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
526 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
4
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte