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Reisfleisch mit Huhn und Erbsen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Zehe Knoblauch
- 500 g Hühnerfleisch
- 2 Stk. Spitzpaprika
- 2 EL Öl
- 2 EL Paprikapulver
- 1 EL Paradeismark
- 2 TL Petersilie
- 600 ml Hühnersuppe
- 350 g Reis
- 200 g TK Erbsen
Deko
- 1 EL Petersilblättchen
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch klein schneiden. Paprika putzen und würfeln.
Zwiebel im Öl ca.5 Minuten glasig anschwitzen. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Fleisch und Paprika zugeben und anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark und Petersilie unterrühren und kurz anrösten.
Mit einem Schuss Hühnersuppe ablöschen und einkochen lassen. Reis zugeben. Mit der restlichen Suppe aufgießen. Erbsen zugeben. Reisfleisch zugedeckt ca. 15 Minuten schwach köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein grüner Salat.
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Reisfleisch mit Huhn und Erbsen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
1 Stk. | Zwiebel (groß) |
2 Zehe | Knoblauch |
500 g | Hühnerfleisch |
2 Stk. | Spitzpaprika (rot) |
2 EL | Öl (zum Braten) |
2 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 EL | Paradeismark |
2 TL | Petersilie (gehackt) |
600 ml | Hühnersuppe |
350 g | Reis (weiß) |
200 g | TK Erbsen |
Deko
1 EL | Petersilblättchen |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Fleisch klein schneiden. Paprika putzen und würfeln.
2/4
Zwiebel im Öl ca.5 Minuten glasig anschwitzen. Knoblauch zugeben und kurz mitrösten. Fleisch und Paprika zugeben und anbraten. Paprikapulver, Tomatenmark und Petersilie unterrühren und kurz anrösten.
3/4
Mit einem Schuss Hühnersuppe ablöschen und einkochen lassen. Reis zugeben. Mit der restlichen Suppe aufgießen. Erbsen zugeben. Reisfleisch zugedeckt ca. 15 Minuten schwach köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Gelegentlich umrühren.
4/4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garnieren. Dazu passt ein grüner Salat.
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