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Reisauflauf mit Äpfeln

Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
200 gRisottoreis
1 Pkg.Vanillezucker
0.5 TLZimt
850 mlMilch
3 Stk.mittlere Eier
50 gKristallzucker
3 Stk.Äpfel
 Staubzucker

Zubereitung

1/3

Rohr auf 170°C vorheizen. Reis, Vanillezucker, Zimt und Milch in einem Topf aufkochen und unter Rühren bei geringer Hitzezufuhr ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2/3

Eier trennen. Eiklar und Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden.

3/3

Dotter unter den Milchreis rühren. Schnee unterheben. Masse in die Form füllen und mit den Apfelspalten belegen. Auflauf im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.

AnlässeWinter
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