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Reisauflauf mit Lachs und Curry

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
200 gJasminreis
300 gLachsfilet (ohne Haut und Gräten)
2 ELSesamöl
2 Jungzwiebeln
0.5 StangenZitronengras
1 Chili
2 ELKokoswürfel (getrocknet)
400 mlKokosmilch
1 ELCurry
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Reis in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen.

2/3

Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden, kurz im Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Jungzwiebeln putzen. Zitronengras möglichst klein, Chili und Jungzwiebel in dünne Scheiben schneiden. Kokoswürfel grob hacken.

3/3

Reis mit Kokosmilch, Lachs, Jungzwiebeln, Zitronengras und Curry behutsam mischen und in eine Auflaufform (Inhalt ca. 1 l) füllen. Auflauf mit Kokos bestreuen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten backen. Auflauf mit Chili bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

545 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
3.5
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
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