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Pfirsich-Bowle mit Ribiseln
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Pfirsich-Bowle mit Ribiseln
- 1.5 kg Pfirsich
- 200 g Ribisel
- 0.1 l Pfirsichlikör
- Kristallzucker (5–10 dag )
- 0.5 l Pfirsichsaft (oder Nektar, *)
- 3 Zitrone (Saft von)
- 1.5 l Roséwein
- 1 Flaschen Pfirsichsekt
Zubereitung
- Pfirsiche waschen. Das Fruchtfleisch in möglichst gleichen Spalten vom Kern schneiden. Ribiseln von den Stielen zupfen (rebeln).
- Likör, Kristallzucker sowie Pfirsich- und Zitronensaft gut verrühren, Früchte behutsam untermischen. Bowle mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Bowle vor dem Servieren mit eiskaltem Wein und Sekt aufgießen.
Tipps
Gusto-Tipp:
*Es ist nicht Kompottsaft gemeint!
© GUSTO.at
Pfirsich-Bowle mit Ribiseln
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 5 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Gläser
| 1.5 kg | Pfirsich |
| 200 g | Ribisel |
| 0.1 l | Pfirsichlikör |
| Kristallzucker (5–10 dag ) | |
| 0.5 l | Pfirsichsaft (oder Nektar, *) |
| 3 | Zitronen (Saft von) |
| 1.5 l | Roséwein |
| 1 Flaschen | Pfirsichsekt |
Zubereitung
1/3
Pfirsiche waschen. Das Fruchtfleisch in möglichst gleichen Spalten vom Kern schneiden. Ribiseln von den Stielen zupfen (rebeln).
2/3
Likör, Kristallzucker sowie Pfirsich- und Zitronensaft gut verrühren, Früchte behutsam untermischen. Bowle mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 5 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3/3
Bowle vor dem Servieren mit eiskaltem Wein und Sekt aufgießen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
*Es ist nicht Kompottsaft gemeint!Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
255 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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