Costeletas de borrego

Lammkoteletts

Hauptspeise International Lamm

Costeletas de borrego
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Costeletas de borrego 4 Portionen Zutaten für Portionen
12 Stk. Lammkoteletts
500 g Paradeiser
100 g Zwiebeln
5 Stk. Knoblauchzehen
200 g Chorizo (oder Chouriço )
20 g Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung - Costeletas de borrego

  1. Paradeiser in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Paradeiser würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. Paradeiser zugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Rohr auf 180°C vorheizen. Koteletts salzen und pfeffern. 4 EL Öl erhitzen, Koteletts darin beidseitig scharf anbraten, in eine große Form geben, einzeln mit der Paradeismasse bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

  3. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden. Rohr auf Grillstellung schalten, Wurst auf den Koteletts verteilen, Koteletts (obere Schiene) kurz überbacken. Koteletts mit Petersilie bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/1996.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 524 kcal Kohlenhydrate: 6 g
Eiweiß: 34 g Cholesterin: 122 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 0,5
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