Costeletas de borrego: Portugiesische Lammkoteletts

Zutaten
Zutaten
- 12 Stk. Lammkoteletts
- 500 g Paradeiser
- 100 g Zwiebel
- 5 Stk. Knoblauchzehe
- 200 g Chorizo (oder Chouriço )
- 20 g Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Costeletas de borrego: Portugiesische Lammkoteletts


Barbara Knapp
Zutaten
| 12 Stk. | Lammkoteletts |
| 500 g | Paradeiser |
| 100 g | Zwiebeln |
| 5 Stk. | Knoblauchzehen |
| 200 g | Chorizo (oder Chouriço ) |
| 20 g | Petersilie |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
Paradeiser in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, abschrecken und enthäuten. Paradeiser würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anrösten. Paradeiser zugeben, salzen, pfeffern und ca. 10 Minuten köcheln.
Rohr auf 180°C vorheizen. Koteletts salzen und pfeffern. 4 EL Öl erhitzen, Koteletts darin beidseitig scharf anbraten, in eine große Form geben, einzeln mit der Paradeismasse bedecken und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.
Wurst in dünne Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden. Rohr auf Grillstellung schalten, Wurst auf den Koteletts verteilen, Koteletts (obere Schiene) kurz überbacken. Koteletts mit Petersilie bestreuen und mit getoastetem Weißbrot servieren.





