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Safran in 2 EL warmem Wasser einweichen. Schalotten schälen und in 2 EL Öl anschwitzen. Honig zugeben und mit Essig ablöschen. Safran samt Wasser zugeben, Schalotten bei schwacher Hitze zugedeckt weich dünsten (ca. 20 Minuten).
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Für die Zimt-Paradeiser Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Paradeiser und Zimtstange zugeben, zudecken und ca. 15 Minuten schmoren. Paradeiser mit Salz und Pfeffer würzen, Zimtstange entfernen.
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Knoblauch schälen, Petersilblättchen abzupfen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und vermischen. Lammkoteletts salzen, pfeffern und in 2 EL Olivenöl beidseitig scharf anbraten. Hitze reduzieren, die Butter zugeben und die Koteletts fertig braten (ca. 2 Minuten); dabei öfter mit Bratfett übergießen.
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Lammkoteletts mit Petersil-Knoblauchmischung bestreuen, mit Zimt-Paradeisern und Safran-Schalotten servieren.