Lammkoteletts mit Curry-Spinat und Paradeiser-Couscous
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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250 | g | Lammkoteletts |
1 | EL | Öl |
Salz | ||
Pfeffer |
Curry-Spinat 2 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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300 | g | Blattspinat |
1 | Zwiebel | |
2 | Knoblauchzehen | |
125 | ml | Gemüsesuppe |
0,5 | EL | Zitronensaft |
0,5 | TL | Ingwer (gehackt) |
75 | g | Joghurt |
Salz | ||
Curry | ||
Öl |
Couscous mit Paradeisern 4 Portionen Zutaten für Portionen | ||
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2 | Paradeiser | |
200 | g | Couscous |
2 | TL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
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Koteletts salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Koteletts darin bei starker Hitze beidseitig anbraten. Hitze reduzieren und die Koteletts fertig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.
Curry-Spinat
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Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. 1 TL Curry zugeben und mitrösten. Suppe, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Sauce 10 Minuten köcheln. Joghurt unterrühren, Suppe pürieren. Spinat zugeben, Sauce mit Salz abschmecken.
Couscous mit Paradeisern
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Paradeiser überbrühen, schälen und klein würfelig schneiden. 400 ml Wasser, Olivenöl und TL Salz aufkochen. Couscous und Paradeiser einrühren. Topf vom Herd nehmen, Couscous 5 Minuten quellen lassen.
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Couscous entweder mit Curry-Spinat oder Lammkoteletts servieren.