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Lammkoteletts mit Curry-Spinat und Paradeiser-Couscous

Gesamt
85 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
250 gLammkoteletts
1 ELÖl
 Salz
 Pfeffer

Curry-Spinat

300 gBlattspinat
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
125 mlGemüsesuppe
0.5 ELZitronensaft
0.5 TLIngwer (gehackt)
75 gJoghurt
 Salz
 Curry
 Öl

Couscous mit Paradeisern

2 Paradeiser
200 gCouscous
2 TLOlivenöl
 Salz

Zubereitung

1/4

Koteletts salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Koteletts darin bei starker Hitze beidseitig anbraten. Hitze reduzieren und die Koteletts fertig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.

Curry-Spinat

2/4

Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. 1 TL Curry zugeben und mitrösten. Suppe, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Sauce 10 Minuten köcheln. Joghurt unterrühren, Suppe pürieren. Spinat zugeben, Sauce mit Salz abschmecken.

Couscous mit Paradeisern

3/4

Paradeiser überbrühen, schälen und klein würfelig schneiden. 400 ml Wasser, Olivenöl und TL Salz aufkochen. Couscous und Paradeiser einrühren. Topf vom Herd nehmen, Couscous 5 Minuten quellen lassen.

4/4

Couscous entweder mit Curry-Spinat oder Lammkoteletts servieren.

Ernährungsinformationen

640 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1.5
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
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