Lammkoteletts mit Curry-Spinat und Paradeiser-Couscous

Zutaten
Zutaten
- 250 g Lammkoteletts
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Curry-Spinat
Curry-Spinat
- 300 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- 125 ml Gemüsesuppe
- 0.5 EL Zitronensaft
- 0.5 TL Ingwer (gehackt)
- 75 g Joghurt
- Salz
- Curry
- Öl
Couscous mit Paradeisern
Couscous mit Paradeisern
- 2 Paradeiser
- 200 g Couscous
- 2 TL Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Curry-Spinat
- Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. 1 TL Curry zugeben und mitrösten. Suppe, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Sauce 10 Minuten köcheln. Joghurt unterrühren, Suppe pürieren. Spinat zugeben, Sauce mit Salz abschmecken.
Couscous mit Paradeisern
- Paradeiser überbrühen, schälen und klein würfelig schneiden. 400 ml Wasser, Olivenöl und TL Salz aufkochen. Couscous und Paradeiser einrühren. Topf vom Herd nehmen, Couscous 5 Minuten quellen lassen.
- Couscous entweder mit Curry-Spinat oder Lammkoteletts servieren.
Lammkoteletts mit Curry-Spinat und Paradeiser-Couscous

Zutaten
| 250 g | Lammkoteletts | 
| 1 EL | Öl | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Curry-Spinat
| 300 g | Blattspinat | 
| 1 | Zwiebel | 
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 125 ml | Gemüsesuppe | 
| 0.5 EL | Zitronensaft | 
| 0.5 TL | Ingwer (gehackt) | 
| 75 g | Joghurt | 
| Salz | |
| Curry | |
| Öl | 
Couscous mit Paradeisern
| 2 | Paradeiser | 
| 200 g | Couscous | 
| 2 TL | Olivenöl | 
| Salz | 
Zubereitung
Koteletts salzen und pfeffern. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Koteletts darin bei starker Hitze beidseitig anbraten. Hitze reduzieren und die Koteletts fertig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.
Curry-Spinat
Spinat waschen und trockenschleudern. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in 1 EL Öl anschwitzen. 1 TL Curry zugeben und mitrösten. Suppe, Zitronensaft und Ingwer zugeben. Sauce 10 Minuten köcheln. Joghurt unterrühren, Suppe pürieren. Spinat zugeben, Sauce mit Salz abschmecken.
Couscous mit Paradeisern
Paradeiser überbrühen, schälen und klein würfelig schneiden. 400 ml Wasser, Olivenöl und TL Salz aufkochen. Couscous und Paradeiser einrühren. Topf vom Herd nehmen, Couscous 5 Minuten quellen lassen.
Couscous entweder mit Curry-Spinat oder Lammkoteletts servieren.





