www.gusto.at
Lammkoteletts mit Paradeisreis
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Lammkoteletts
- 1 EL Dijon-Senf
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 1 EL Thymian (gehackt)
Paradeisreis
- 300 g Zucchini
- 150 g Melanzani
- 2 Stk. Fleischparadeiser
- 2 EL Olivenöl
- 2 Pkg. Reis (Djuvec, Fertigprodukt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für den Reis Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini und Melanzani darin scharf anbraten. Paradeiser untermischen, Reis zugeben und nach Packungsanleitung zubereiten.
Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und im Öl beidseitig braten (ca. 5 Minuten). Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Thymian zugeben und kurz mitbraten, Koteletts darin wenden. Koteletts herausnehmen und mit dem Paradeisreis anrichten.
© GUSTO.at
Lammkoteletts mit Paradeisreis
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 8 Stk. | Lammkoteletts |
| 1 EL | Dijon-Senf |
| 4 EL | Öl |
| 20 g | Butter |
| 1 EL | Thymian (gehackt) |
Paradeisreis
| 300 g | Zucchini |
| 150 g | Melanzani |
| 2 Stk. | Fleischparadeiser |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 Pkg. | Reis (Djuvec, Fertigprodukt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für den Reis Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini und Melanzani darin scharf anbraten. Paradeiser untermischen, Reis zugeben und nach Packungsanleitung zubereiten.
2/3
Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und im Öl beidseitig braten (ca. 5 Minuten). Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.
3/3
Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Thymian zugeben und kurz mitbraten, Koteletts darin wenden. Koteletts herausnehmen und mit dem Paradeisreis anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
675 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
3.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





