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Lammkoteletts mit Paradeisreis

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Lammkoteletts
1 ELDijon-Senf
4 ELÖl
20 gButter
1 ELThymian (gehackt)

Paradeisreis

300 gZucchini
150 gMelanzani
2 Stk.Fleischparadeiser
2 ELOlivenöl
2 Pkg.Reis (Djuvec, Fertigprodukt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für den Reis Zucchini und Melanzani putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zucchini und Melanzani darin scharf anbraten. Paradeiser untermischen, Reis zugeben und nach Packungsanleitung zubereiten.

2/3

Rohr auf 60°C vorheizen. Koteletts salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen und im Öl beidseitig braten (ca. 5 Minuten). Koteletts aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Butter aufschäumen, Thymian zugeben und kurz mitbraten, Koteletts darin wenden. Koteletts herausnehmen und mit dem Paradeisreis anrichten.

Ernährungsinformationen

675 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
3.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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