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Lammkoteletts mit Karotten-Bohnengemüse
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
- 250 g Karotte
- 250 ml Gemüsesuppe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 Stk. Lammrack (ca. 300 g)
- 3 EL Öl
- 1 EL Butter
- 80 g Baby-Spinat
- 1 TL Minze (grob gezupft)
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel
Zubereitung
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Karotten schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte der Suppe mit braunem Zucker verrühren und aufkochen. Karotten zugeben und bissfest dünsten (ca. 8 Minuten). Falls nötig, wenig Wasser zugießen. Bohnen untermischen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
Fleisch in Koteletts schneiden, salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen. Bratrückstand mit übriger Suppe aufgießen, kurz köcheln lassen und durch Einrühren von Butter binden.
Spinat und Minze unter das Gemüse mischen und kurz ziehen lassen. Koteletts mit dem Gemüse anrichten.
Tipps
Wein-Tipp: Intensives Fleischaroma schreit nach geschmacksintensivem, fülligem und tanninreichem Rotwein wie Mittelburgenland DAC Reserve.
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Lammkoteletts mit Karotten-Bohnengemüse
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 200 g | weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose) |
| 250 g | Karotten |
| 250 ml | Gemüsesuppe |
| 1 TL | brauner Zucker |
| 1 Stk. | Lammrack (ca. 300 g) |
| 3 EL | Öl |
| 1 EL | Butter |
| 80 g | Baby-Spinat |
| 1 TL | Minze (grob gezupft) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kreuzkümmel |
Zubereitung
1/3
Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Karotten schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte der Suppe mit braunem Zucker verrühren und aufkochen. Karotten zugeben und bissfest dünsten (ca. 8 Minuten). Falls nötig, wenig Wasser zugießen. Bohnen untermischen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.
2/3
Fleisch in Koteletts schneiden, salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen. Bratrückstand mit übriger Suppe aufgießen, kurz köcheln lassen und durch Einrühren von Butter binden.
3/3
Spinat und Minze unter das Gemüse mischen und kurz ziehen lassen. Koteletts mit dem Gemüse anrichten.
Unsere Tipps
Wein-Tipp
Intensives Fleischaroma schreit nach geschmacksintensivem, fülligem und tanninreichem Rotwein wie Mittelburgenland DAC Reserve.Aus dem Heft:
EigenschaftenGlutenfrei
Ernährungsinformationen
578 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
1.4
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





