Gusto Logo

Lammkoteletts mit Karotten-Bohnengemüse

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
200 gweiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
250 gKarotten
250 mlGemüsesuppe
1 TLbrauner Zucker
1 Stk.Lammrack (ca. 300 g)
3 ELÖl
1 ELButter
80 gBaby-Spinat
1 TLMinze (grob gezupft)
 Salz
 Pfeffer
 Kreuzkümmel

Zubereitung

1/3

Bohnen in ein Sieb leeren, kalt abspülen und abtropfen lassen. Karotten schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte der Suppe mit braunem Zucker verrühren und aufkochen. Karotten zugeben und bissfest dünsten (ca. 8 Minuten). Falls nötig, wenig Wasser zugießen. Bohnen untermischen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen.

2/3

Fleisch in Koteletts schneiden, salzen, pfeffern, im Öl beidseitig braten, herausnehmen und warm stellen. Bratrückstand mit übriger Suppe aufgießen, kurz köcheln lassen und durch Einrühren von Butter binden.

3/3

Spinat und Minze unter das Gemüse mischen und kurz ziehen lassen. Koteletts mit dem Gemüse anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Intensives Fleischaroma schreit nach geschmacksintensivem, fülligem und tanninreichem Rotwein wie Mittelburgenland DAC Reserve.

Ernährungsinformationen

578 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
1.4
Broteinheiten
109 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu