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Schweinskoteletts, Steaks im Speckmantel und Wurstspieße vom Grill

Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht
(3 Stunden zum Marinieren)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Stück
4 Stk.Schweinskoteletts
0.5 BundMajoran (gehackt)
2 ZeheKnoblauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)
 Öl

Wurstspieße

1 Stk.Zucchino (ca. 20 dag, mittelgroßer)
1 Stk.Käsekrainer (ca. 15 dag)
4 Stk.Bratwurst (dünne)
1 Stk.Frankfurter

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Rindersteaks im Speckmantel

4 Stk.Rindssteaks (à 15 dag)
4 Stk.Frühstücksspeck

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/7

Die Knochen der Koteletts blankschaben. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden ziehen lassen.

2/7

Majoran mit 3 EL Öl verrühren. Koteletts mit der Ölmischung bestreichen und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 8 Minuten).

Wurstspieße

3/7

Vom Zucchino die Enden wegschneiden. Zucchino in 1 cm und Käsekrainer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.

4/7

Bratwürstel dritteln. Frankfurter in acht gleichlange Stücke schneiden. Zucchinischeiben und Wurststücke abwechselnd auf Spieße stecken.

5/7

Würstelspieße salzen, pfeffern und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 5 Minuten). Als Beilagen serviert man Pommes frites und Paradeis-Salat.

Rindersteaks im Speckmantel

6/7

Je eine Scheibe Speck um die Steaks wickeln und mit Spagat festbinden.

7/7

Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 8 Minuten).

AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

1335 kcal
Kalorien
97 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
94 g
Fett
0.2
Broteinheiten
324 mg
Cholesterin
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