Schweinskoteletts, Steaks im Speckmantel und Wurstspieße vom Grill

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinskoteletts
- 0.5 Bund Majoran
- 2 Zehe Knoblauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Öl
Wurstspieße
Wurstspieße
- 1 Stk. Zucchino
- 1 Stk. Käsekrainer
- 4 Stk. Bratwurst
- 1 Stk. Frankfurter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Rindersteaks im Speckmantel
Rindersteaks im Speckmantel
- 4 Stk. Rindssteaks
- 4 Stk. Frühstücksspeck
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Wurstspieße
- Vom Zucchino die Enden wegschneiden. Zucchino in 1 cm und Käsekrainer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
- Bratwürstel dritteln. Frankfurter in acht gleichlange Stücke schneiden. Zucchinischeiben und Wurststücke abwechselnd auf Spieße stecken.
- Würstelspieße salzen, pfeffern und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 5 Minuten). Als Beilagen serviert man Pommes frites und Paradeis-Salat.
Rindersteaks im Speckmantel
- Je eine Scheibe Speck um die Steaks wickeln und mit Spagat festbinden.
- Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 8 Minuten).
Schweinskoteletts, Steaks im Speckmantel und Wurstspieße vom Grill

Zutaten
| 4 Stk. | Schweinskoteletts |
| 0.5 Bund | Majoran (gehackt) |
| 2 Zehe | Knoblauch |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel (gemahlen) | |
| Öl |
Wurstspieße
| 1 Stk. | Zucchino (ca. 20 dag, mittelgroßer) |
| 1 Stk. | Käsekrainer (ca. 15 dag) |
| 4 Stk. | Bratwurst (dünne) |
| 1 Stk. | Frankfurter |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Rindersteaks im Speckmantel
| 4 Stk. | Rindssteaks (à 15 dag) |
| 4 Stk. | Frühstücksspeck |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
Die Knochen der Koteletts blankschaben. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen, mit Frischhaltefolie zudecken und im Kühlschrank ca. 3 Stunden ziehen lassen.
Majoran mit 3 EL Öl verrühren. Koteletts mit der Ölmischung bestreichen und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 8 Minuten).
Wurstspieße
Vom Zucchino die Enden wegschneiden. Zucchino in 1 cm und Käsekrainer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
Bratwürstel dritteln. Frankfurter in acht gleichlange Stücke schneiden. Zucchinischeiben und Wurststücke abwechselnd auf Spieße stecken.
Würstelspieße salzen, pfeffern und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 5 Minuten). Als Beilagen serviert man Pommes frites und Paradeis-Salat.
Rindersteaks im Speckmantel
Je eine Scheibe Speck um die Steaks wickeln und mit Spagat festbinden.
Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl bestreichen und beidseitig grillen (dauert insgesamt ca. 8 Minuten).





