Schweinskoteletts

Schwein Kräuter Hauptspeise

Schweinskoteletts
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
4 Stk. Schweinskoteletts
125 ml Bier
250 ml klare Suppe
6 Zehe(n) Knoblauch
Majoran (frische)
Thymian (frische)
Weiters
Salz
Pfeffer
Kümmel
Öl
Butter

Zubereitung

  1. Backrohr auf kleinster Stufe vorheizen. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen.

  2. Fleisch in wenig Öl anbraten, restliche Knoblauchzehen sowie die Thymian- und Majoranzweige zugeben und das Fleisch fertigbraten.

  3. Koteletts aus der Pfanne heben, mit Alufolie zudecken und zum Rasten im Backrohr warmstellen.

  4. Bratrückstand mit Bier und Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce abseihen, 1 EL kalte Butterstückchen mit dem Schneebesen rasch einrühren – Pfanne sofort vom Herd nehmen. Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu passen z. B. Serviettenknödel.

Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.