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Schweinskoteletts
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinskoteletts
- 125 ml Bier
- 250 ml klare Suppe
- 6 Zehe Knoblauch
- Majoran (frische)
- Thymian (frische)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf kleinster Stufe vorheizen. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen.
Fleisch in wenig Öl anbraten, restliche Knoblauchzehen sowie die Thymian- und Majoranzweige zugeben und das Fleisch fertigbraten.
Koteletts aus der Pfanne heben, mit Alufolie zudecken und zum Rasten im Backrohr warmstellen.
Bratrückstand mit Bier und Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce abseihen, 1 EL kalte Butterstückchen mit dem Schneebesen rasch einrühren – Pfanne sofort vom Herd nehmen. Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu passen z. B. Serviettenknödel.
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Schweinskoteletts
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Schweinskoteletts |
| 125 ml | Bier |
| 250 ml | klare Suppe |
| 6 Zehe | Knoblauch |
| Majoran (frische) | |
| Thymian (frische) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel | |
| Öl | |
| Butter |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf kleinster Stufe vorheizen. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen.
2/4
Fleisch in wenig Öl anbraten, restliche Knoblauchzehen sowie die Thymian- und Majoranzweige zugeben und das Fleisch fertigbraten.
3/4
Koteletts aus der Pfanne heben, mit Alufolie zudecken und zum Rasten im Backrohr warmstellen.
4/4
Bratrückstand mit Bier und Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce abseihen, 1 EL kalte Butterstückchen mit dem Schneebesen rasch einrühren – Pfanne sofort vom Herd nehmen. Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu passen z. B. Serviettenknödel.
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