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Schweinskoteletts

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Schweinskoteletts
125 mlBier
250 mlklare Suppe
6 ZeheKnoblauch
 Majoran (frische)
 Thymian (frische)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Öl
 Butter

Zubereitung

1/4

Backrohr auf kleinster Stufe vorheizen. Koteletts mit Salz, Pfeffer, Kümmel und 2 zerdrückten Knoblauchzehen würzen.

2/4

Fleisch in wenig Öl anbraten, restliche Knoblauchzehen sowie die Thymian- und Majoranzweige zugeben und das Fleisch fertigbraten.

3/4

Koteletts aus der Pfanne heben, mit Alufolie zudecken und zum Rasten im Backrohr warmstellen.

4/4

Bratrückstand mit Bier und Suppe aufgießen und aufkochen. Sauce abseihen, 1 EL kalte Butterstückchen mit dem Schneebesen rasch einrühren – Pfanne sofort vom Herd nehmen. Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu passen z. B. Serviettenknödel.

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