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Schweinskoteletts mit Kapern-Olivensauce

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Schweinskoteletts (à 15 dag)
6 Oliven (grün, schwarz; kernlos)
10 Kapern
1 ZeheKnoblauch
125 mlklare Suppe (evtl. Würfel)
125 mlBratensaft (evtl. Tube)
1 ELKräuter (gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Mehl
 Öl
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/4

Backrohr auf 50 °C vorheizen. Oliven und Kapern kleinwürfelig schneiden. Koteletts mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und in Mehl wenden.

2/4

Je 1 EL Butter oder Margarine und Öl bis zum Aufschäumen erhitzen. Fleisch darin auf kleiner Flamme beidseitig braten (dauert insgesamt ca. 4 Minuten) – dabei öfter mit Bratfett übergießen.

3/4

Koteletts aus der Pfanne heben, zudecken und im vorgeheizten Rohr warmstellen.

4/4

Im Bratrückstand Oliven und Kapern anschwitzen, mit Suppe ablöschen und mit Bratensaft aufgießen. Sauce aufkochen, Kräuter untermischen. Koteletts mit der Sauce anrichten. Dazu serviert man Karottengemüse und Petersilerdäpfel.

Ernährungsinformationen

480 kcal
Kalorien
37 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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