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Schweinsschnitzel mit Paprika und Majoran

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Schweinsschnitzel (à ca. 150 g)
0.5 Stk.Paprika (roter)
0.5 Stk.Paprika (grüner)
0.5 Stk.Zwiebel
1 ELPaprikapulver (edelsüß)
375 mlSuppe (klare)
1 BecherCrème fraîche (125 g)
2 ZeheKnoblauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)
 Öl

Grüner Salat mit Rucola

1 Stk.Grüner Salat
1 Hand vollRucola
2 ELWeinessig
0.5 Stk.Knoblauchzehe (zerdrückt)
5 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/6

Paprika quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.

2/6

Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

3/6

Fleisch in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen.

4/6

Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Paprikapulver kurz mitrösten, Suppe zugießen und Crème fraîche einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und aufkochen.

5/6

Paprikastreifen und Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Als Beilage passen Nudeln (z. B. Farfalle).

Grüner Salat mit Rucola

6/6

Grünen Salat und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Weinessig mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe gut vermischen, Olivenöl unter kräftigem Rühren langsam zugießen. Salat erst unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen.

Ernährungsinformationen

550 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
0.9
Broteinheiten
199 mg
Cholesterin
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