Schweinsschnitzel mit Paprika und Majoran

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Schweinsschnitzel (à ca. 150 g)
- 0.5 Stk. Paprika (roter)
- 0.5 Stk. Paprika (grüner)
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 EL Paprikapulver (edelsüß)
- 375 ml Suppe (klare)
- 1 Becher Crème fraîche (125 g)
- 2 Zehe Knoblauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel (gemahlen)
- Öl
Grüner Salat mit Rucola
Grüner Salat mit Rucola
- 1 Stk. Grüner Salat
- 1 Hand voll Rucola
- 2 EL Weinessig
- 0.5 Stk. Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Grüner Salat mit Rucola
- Grünen Salat und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Weinessig mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe gut vermischen, Olivenöl unter kräftigem Rühren langsam zugießen. Salat erst unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen.
Schweinsschnitzel mit Paprika und Majoran

Zutaten
| 2 Stk. | Schweinsschnitzel (à ca. 150 g) |
| 0.5 Stk. | Paprika (roter) |
| 0.5 Stk. | Paprika (grüner) |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 1 EL | Paprikapulver (edelsüß) |
| 375 ml | Suppe (klare) |
| 1 Becher | Crème fraîche (125 g) |
| 2 Zehe | Knoblauch |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel (gemahlen) | |
| Öl |
Grüner Salat mit Rucola
| 1 Stk. | Grüner Salat |
| 1 Hand voll | Rucola |
| 2 EL | Weinessig |
| 0.5 Stk. | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 5 EL | Olivenöl |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Paprika quer in 1/2 cm dicke Streifen schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden.
Schnitzel zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und beidseitig mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.
Fleisch in wenig Öl auf beiden Seiten anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, Paprikapulver kurz mitrösten, Suppe zugießen und Crème fraîche einrühren. Sauce mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen und aufkochen.
Paprikastreifen und Schnitzel einlegen und auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Als Beilage passen Nudeln (z. B. Farfalle).
Grüner Salat mit Rucola
Grünen Salat und Rucola putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Weinessig mit Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe gut vermischen, Olivenöl unter kräftigem Rühren langsam zugießen. Salat erst unmittelbar vor dem Anrichten mit der Marinade vermischen.





