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Weinsuppe mit Lachsforelle
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 EL glattes Mehl
- 125 ml Weißwein
- 125 ml Suppe
- 250 ml Milch
Für die Einlage
- 80 g Lachsforellenfilet
- 0.5 Bund Dille
- 0.5 Stk. Avocado
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Milch zugießen, unter ständigem Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Inzwischen Fisch in gleichgroße Stücke schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zuerst Forellen-, dann die Avocadostücke in 1 TL Butter kurz anschwitzen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller legen. Dille in die Suppe rühren. Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen und in die Teller schöpfen.
© GUSTO.at
Weinsuppe mit Lachsforelle
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
0.5 Stk. | Zwiebel |
1 EL | glattes Mehl |
125 ml | Weißwein |
125 ml | Suppe (klare) |
250 ml | Milch |
Für die Einlage
80 g | Lachsforellenfilet (ohne Haut und Gräten) |
0.5 Bund | Dille (gehackt) |
0.5 Stk. | Avocado |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Butter |
Zubereitung
1/3
Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Butter anschwitzen. Mehl einrühren und kurz mitrösten. Wein, Suppe und Milch zugießen, unter ständigem Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
2/3
Inzwischen Fisch in gleichgroße Stücke schneiden und mit wenig Zitronensaft beträufeln. Avocado schälen und in kleine Stücke schneiden.
3/3
Zuerst Forellen-, dann die Avocadostücke in 1 TL Butter kurz anschwitzen, auf Küchenpapier gut abtropfen lassen und in vorgewärmte Teller legen. Dille in die Suppe rühren. Suppe mit einem Stabmixer aufschlagen und in die Teller schöpfen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
355 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1.3
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte