www.gusto.at
Paradeis-Paste
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Paradeis-Paste
- 2 Zehe Knoblauch (kl.)
- 200 ml passierte Paradeiser (Fertigprodukt, mit Fruchtstücken)
- 2 EL Kräuter (frische gehackte, Basilikum, Rosmarin, Salbei oder Oregano)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Paradeis-Paste
Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Passierte Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kräuter untermischen.
Tipps
Gusto-Tipp: *oder 1/2 TL Pizzagewürz (getrocknete Kräuter)
© GUSTO.at
Paradeis-Paste
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Stück
| 2 Zehe | Knoblauch (kl.) |
| 200 ml | passierte Paradeiser (Fertigprodukt, mit Fruchtstücken) |
| 2 EL | Kräuter (frische gehackte, Basilikum, Rosmarin, Salbei oder Oregano) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/1
Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Passierte Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kräuter untermischen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
*oder 1/2 TL Pizzagewürz (getrocknete Kräuter)Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
15 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin