Paradeis-Paste
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Zutaten
4Portionen
2 Zehe | Knoblauch (kl.) |
200 ml | passierte Paradeiser (Fertigprodukt, mit Fruchtstücken) |
2 EL | Kräuter (frische gehackte, Basilikum, Rosmarin, Salbei oder Oregano) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/1
Knoblauch schälen und kleinwürfelig schneiden. Passierte Paradeiser mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, Kräuter untermischen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
*oder 1/2 TL Pizzagewürz (getrocknete Kräuter)Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
15 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin