www.gusto.at
Paradeiserbutter
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 125 g Butter
- 100 g Paradeismark
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Petersilie
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Die Butter bei Zimmertemperatur ganz weich werden lassen.
Mit Paradeismark und Knoblauch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie einrühren.
© GUSTO.at
Paradeiserbutter
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
125 g | Butter |
100 g | Paradeismark |
2 Stk. | Knoblauchzehen (klein gehackt) |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Petersilie (fein gehackt) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Die Butter bei Zimmertemperatur ganz weich werden lassen.
2/2
Mit Paradeismark und Knoblauch gut verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Petersilie einrühren.
Aus dem Heft:
KategorienFrühstück
Ernährungsinformationen
1001 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
1.1
Broteinheiten
276 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte