Gusto Logo

Chia-Hafer-Pudding

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehenlassen ca. 4 Stunden)
Chia-Hafer-Pudding
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

6Portionen
100 gDatteln
400 mlHafermilch (alternativ Milch)
100 ggriechisches Joghurt
2 ELKakaopulver
50 gChia-Samen
50 gHaferflocken

Topping

200 ggriechisches Joghurt

Weiters

 Kakaopulver

Zubereitung

1/3

Datteln entkernen, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Wasser abgießen.

2/3

Datteln, Hafermilch, Joghurt und Kakaopulver mit dem Stabmixer glatt mixen. Chiasamen und Haferflocken einrühren, abdecken und für mind. 4 Stunden kalt stellen.

3/3

Pudding in Gläsern verteilen, Joghurt mit einem Dressiersack aufdressieren und mit Kakaopulver bestreuen.

EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle