www.gusto.at
Chia-Hafer-Pudding
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Datteln
- 400 ml Hafermilch (alternativ Milch)
- 100 g griechisches Joghurt
- 2 EL Kakaopulver
- 50 g Chia-Samen
- 50 g Haferflocken
Topping
- 200 g griechisches Joghurt
Weiters
- Kakaopulver
Zubereitung
Zubereitung
Datteln entkernen, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Wasser abgießen.
Datteln, Hafermilch, Joghurt und Kakaopulver mit dem Stabmixer glatt mixen. Chiasamen und Haferflocken einrühren, abdecken und für mind. 4 Stunden kalt stellen.
Pudding in Gläsern verteilen, Joghurt mit einem Dressiersack aufdressieren und mit Kakaopulver bestreuen.
© GUSTO.at
Chia-Hafer-Pudding
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehenlassen ca. 4 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Melisa Hadzic
Zutaten
6Portionen
| 100 g | Datteln |
| 400 ml | Hafermilch (alternativ Milch) |
| 100 g | griechisches Joghurt |
| 2 EL | Kakaopulver |
| 50 g | Chia-Samen |
| 50 g | Haferflocken |
Topping
| 200 g | griechisches Joghurt |
Weiters
| Kakaopulver |
Zubereitung
1/3
Datteln entkernen, mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten stehen lassen. Wasser abgießen.
2/3
Datteln, Hafermilch, Joghurt und Kakaopulver mit dem Stabmixer glatt mixen. Chiasamen und Haferflocken einrühren, abdecken und für mind. 4 Stunden kalt stellen.
3/3
Pudding in Gläsern verteilen, Joghurt mit einem Dressiersack aufdressieren und mit Kakaopulver bestreuen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Weitere Rezepte





