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Puddingcreme-Torte

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

12Stück
1 Pkg.Vanillepuddingpulver
500 mlMilch
250 gButter (weiche)
150 gStaubzucker
120 mlEspresso
3 ELRum
300 gBiskotten

Weiters

 Kakao

Zubereitung

1/7

Aus Puddingpulver und Milch laut Packungsanleitung einen Pudding zubereiten, abdecken und auskühlen lassen.

2/7

Butter und Staubzucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Pudding löffelweise gut untermixen.

3/7

Espresso und Rum vermischen. Rand einer Tortenform (Ø 22 cm) mit Backpapierstreifen auslegen.

4/7

3 EL von der Creme für die Deko in einen Dressiersack mit gezackter Tülle füllen.

5/7

Biskotten kurz in die Espresso-Mischung tunken und den Boden der Form damit auslegen. Mit 2 EL von der Puddingcreme bestreichen. Vorgang wiederholen, bis Creme und Biskotten aufgebraucht sind.

6/7

Mit der übrigen Creme Tupfen aufdressieren. Torte für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.

7/7

Torte aus der Form lösen und mit Kakao bestreut servieren.

KategorienTorten & Kuchen
AnlässePartySommer
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