Puddingcreme-Torte

Torten & Kuchen Party Sommer

Puddingcreme-Torte
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
1 Pkg. Vanillepuddingpulver
500 ml Milch
250 g Butter (weiche)
150 g Staubzucker
120 ml Espressi
3 EL Rum
300 g Biskotten
Weiters
Kakao

Zubereitung

  1. Aus Puddingpulver und Milch laut Packungsanleitung einen Pudding zubereiten, abdecken und auskühlen lassen.

  2. Butter und Staubzucker ca. 5 Minuten schaumig mixen. Pudding löffelweise gut untermixen.

  3. Espresso und Rum vermischen. Rand einer Tortenform (Ø 22 cm) mit Backpapierstreifen auslegen.

  4. 3 EL von der Creme für die Deko in einen Dressiersack mit gezackter Tülle füllen.

  5. Biskotten kurz in die Espresso-Mischung tunken und den Boden der Form damit auslegen. Mit 2 EL von der Puddingcreme bestreichen. Vorgang wiederholen, bis Creme und Biskotten aufgebraucht sind.

  6. Mit der übrigen Creme Tupfen aufdressieren. Torte für mindestens 5 Stunden oder über Nacht kalt stellen.

  7. Torte aus der Form lösen und mit Kakao bestreut servieren.

Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt