Gusto Logo

Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Jungzwiebel
250 gFaschiertes (gemischtes)
6 ELÖl
6 Stk.Knoblauchzehen
1 Pkg.Spätzle (400 g; Fertigprodukt)
1 ELOregano (frischer, gehackt)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Jungzwiebel putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Faschiertes in Öl unter Rühren gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Jungzwiebel untermischen und mitrösten.

3/3

Spätzle nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Oregano unter das Faschierte mischen. Fleischspätzle nochmals abschmecken und mit Salat servieren.

Ernährungsinformationen

882 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
7
Broteinheiten
193 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin
Faschiertes

Spargel-Fleischlaibchen-Gratin

Hascheehörnchen mit italienischem Touch
Faschiertes

Hascheehörnchen mit italienischem Touch

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten
Faschiertes

Kürbishummus mit scharfem Lammfaschierten

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle
Faschiertes

Zucchiniröllchen mit faschierter Fülle

Vegane Dan-Dan-Nudeln
Faschiertes

Vegane Dan-Dan-Nudeln