Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln

Hauptspeise Schnelle Küche Faschiertes

Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Jungzwiebel
250 g Faschiertes (gemischtes)
6 EL Öl
6 Stk. Knoblauchzehen
1 Pkg. Spätzle (400 g; Fertigprodukt)
1 EL Oregano (frischer, gehackt)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Jungzwiebel putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Faschiertes in Öl unter Rühren gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Jungzwiebel untermischen und mitrösten.

  3. Spätzle nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Oregano unter das Faschierte mischen. Fleischspätzle nochmals abschmecken und mit Salat servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 882 kcal Kohlenhydrate: 91 g
Eiweiß: 41,1 g Cholesterin: 193 mg
Fett: 39 g Broteinheiten: 7