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Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Jungzwiebel
- 250 g Faschiertes (gemischtes)
- 6 EL Öl
- 6 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Pkg. Spätzle (400 g; Fertigprodukt)
- 1 EL Oregano (frischer, gehackt)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebel putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Faschiertes in Öl unter Rühren gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Jungzwiebel untermischen und mitrösten.
Spätzle nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Oregano unter das Faschierte mischen. Fleischspätzle nochmals abschmecken und mit Salat servieren.
© GUSTO.at
Fleischspätzle mit Knoblauch und Jungzwiebeln
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 1 Stk. | Jungzwiebel |
| 250 g | Faschiertes (gemischtes) |
| 6 EL | Öl |
| 6 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Pkg. | Spätzle (400 g; Fertigprodukt) |
| 1 EL | Oregano (frischer, gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Jungzwiebel putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2/3
Faschiertes in Öl unter Rühren gut anbraten und mit Salz, Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Jungzwiebel untermischen und mitrösten.
3/3
Spätzle nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit dem Oregano unter das Faschierte mischen. Fleischspätzle nochmals abschmecken und mit Salat servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
882 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
91 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
7
Broteinheiten
193 mg
Cholesterin
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