Gnocchi mit Grillgemüse und Tomatencoulis

Schnelle Küche Pasta & Pizza Vegetarisch Gemüse

Gnocchi mit Grillgemüse und Tomatencoulis
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Gnocchi (Fertigprodukt, siehe Tipp)
200 g Bio-Zucchini
80 g Zwiebeln (fein geschnitten)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
150 g Kirschparadeiser
1 Dose(n) Paradeiser (gewürfelt)
500 g Melanzani (gegrillt, im Glas)
400 g Artischockenherzen (gegrillt, im Glas)
20 g Kräuter (fein gehackt)
Weiters
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung

  1. Zucchini schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne 2–3 Minuten braten.

  2. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, die halbierten Kirschtomaten kurz mitschwitzen. Gewürfelte Tomaten zufügen und etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kräutermix würzen.

  3. Gnocchi kochen. Artischocken und Melanzani abtropfen lassen. Artischocken vierteln und mit den Melanzani in etwas Olivenöl erhitzen.

  4. Gnocchi mit Tomatensauce vermengen und auf dem Gemüse anrichten.

Wer Zeit und Lust hat, seine Gnocchi selbstzumachen, findet hier ein tolles Rezept: Ricottagnocchi mit Spinat!

Ernährungsinformationen
Energiewert: 299 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 10 g Cholesterin: k. A.
Fett: 15 g Broteinheiten: k. A.
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