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Gnocchi mit Grillgemüse und Tomatencoulis
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 200 g Bio-Zucchini
- 80 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Kirschparadeiser
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 500 g Melanzani
- 400 g Artischockenherzen
- 20 g Kräuter
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Zucchini schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne 2–3 Minuten braten.
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, die halbierten Kirschtomaten kurz mitschwitzen. Gewürfelte Tomaten zufügen und etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kräutermix würzen.
Gnocchi kochen. Artischocken und Melanzani abtropfen lassen. Artischocken vierteln und mit den Melanzani in etwas Olivenöl erhitzen.
Gnocchi mit Tomatensauce vermengen und auf dem Gemüse anrichten.
Tipps
Gusto Tipp: Wer Zeit und Lust hat, seine Gnocchi selbstzumachen, findet hier ein tolles Rezept: Ricottagnocchi mit Spinat!
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Gnocchi mit Grillgemüse und Tomatencoulis
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Gnocchi (Fertigprodukt, siehe Tipp) |
| 200 g | Bio-Zucchini |
| 80 g | Zwiebeln (fein geschnitten) |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
| 150 g | Kirschparadeiser |
| 1 Dose(n) | Paradeiser (gewürfelt) |
| 500 g | Melanzani (gegrillt, im Glas) |
| 400 g | Artischockenherzen (gegrillt, im Glas) |
| 20 g | Kräuter (fein gehackt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Zucchini schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne 2–3 Minuten braten.
2/4
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen, die halbierten Kirschtomaten kurz mitschwitzen. Gewürfelte Tomaten zufügen und etwas einkochen. Mit Salz, Pfeffer und dem Kräutermix würzen.
3/4
Gnocchi kochen. Artischocken und Melanzani abtropfen lassen. Artischocken vierteln und mit den Melanzani in etwas Olivenöl erhitzen.
4/4
Gnocchi mit Tomatensauce vermengen und auf dem Gemüse anrichten.
Unsere Tipps
Gusto Tipp
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
299 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





